Die Appenzellerin® Elegant

... eine neue Käsespezialität



Aus dem Hause Appenzeller® kommt ein Käsegenuss, der geschmacklich ganz eigene Wege geht. Bisher als würzigster Käse der Schweiz bekannt, überzeugt das neue Naturprodukt durch seine Milde. 

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Käse genießen ohne Bauchschmerzen

Die meisten Heumilch-Käse sind von Natur aus laktosefrei



(djd). Wer von einer Laktoseintoleranz betroffen ist, kennt Beschwerden wie Übelkeit, Blähungen, Durchfall oder Bauchschmerzen nur zu gut: Sie treten oft auf, wenn der oder die Betroffene Milchprodukte isst. Doch es gibt Auswege aus der Misere.

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Kulturgut, Küchen-Allrounder, Eiweißquelle

5 Gründe, warum Joghurt ein Must-have im Speiseplan von morgen ist



Joghurt ist fester – und cremiger – Bestandteil vieler europäischer Esskulturen. Warum das beliebte Sauermilchprodukt für Viele auf die Teller gehört, verrät Diplom-Ökotrophologin Dr. Silke Lichtenstein.

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Sommerliche Käsehighlights

Pflanzlicher BBQ-Genuss mit Mondarella



Um den Lieblings-Sommer-Momenten, wie Strandausflügen, Sonnenbaden im nächstgelegenen Park und Grillabenden, einen schmackhaften und vor allem pflanzlichen Touch zu geben, liefert das Berliner Unternehmen Mondarella die perfekte Begleitung.

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CHEEZY'S KÄSE-KNIGGE

DAS UPDATE RUND UM DIE WELT DES KÄSES



Der cheezy Trendletter beleuchtet die neuesten Entwicklungen und Trends der Käsewelt. Er bietet Einblicke in die Pairings für den nächsten Apero, die French Cheese Diet und spannende Neuheiten.

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7 Tipps für die perfekte Käseplatte

... von Käse-Expertin Maxine Hagenbucher



Für den Sonntagsbrunch mit der Familie oder den Apéro mit Freunden: Eine Käseplatte kommt immer gut an. Käse-Expertin Maxine Hagenbucher von cheezy gibt Tipps und Inspiration zum Anrichten der Käseplatte: Es geht um Sorten, Mengen, Zubehör und Begleitung.

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cheezy’s Käse-Knigge

Das Update rund um die Welt des Käses



Der cheezy Trendletter beleuchtet monatlich die neuesten Entwicklungen und Trends der Käsewelt. Er bietet Einblicke in spannende Fakten, praktische Käse-Knigge und kreative Rezepte.

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Japanisches Wagyu-Rindfleisch in Top-Küchen: Teil 16

Gal Ben Moshe kocht im Berliner "prism"



Gal Ben Moshe begann seine kulinarische Karriere unter großartigen Köchen wie Jason Atherton, Marcus Wareing und Grant Achatz, bevor er 2012 nach Berlin zog, um sein Restaurant GLASS zu eröffnen.

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Käse-Genussland Bayern

Ministerin Michaela Kaniber zeichnet 16 hervorragende Käseschätze aus



Das Genussland Bayern hat viele bekannte, aber auch viele weniger bekannte Käsespezialitäten zu bieten. Bereits zum vierten Mal prämiert Ernährungsministerin Michaela Kaniber im Rahmen des Wettbewerbs „Bayerische Käseschätze gesucht!“ ganz besondere Produkte handwerklicher Käsereien aus dem Freistaat.

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50 Shades of Grey

Die Ahrntaler Graukäsetage locken



(Ahrntal) Einer charakterstärker als der andere – und alle zum Anbeißen. Graukäse genießt im Südtiroler Ahrntal Kultstatus. Es gibt ihn hier in mehr als 50 Shades of Grey, denn jede Bäuerin und jeder Bauer hat sein eigenes Rezept.

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Drei Käserezepte für Spätsommer, Herbst und Winter

... von Musik inspiriert



Im Spätsommer, Herbst und Winter sorgen europäische Käse für genussvolle Klänge und kulinarische Harmonie auf unseren Tellern.

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Bayerische Käseschätze

16 Käsespezialitäten ausgezeichnet



16 herausragende Käsespezialitäten wurden bei dem vom Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten ausgelobten und von der Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) organisierten Käsewettbewerb
„Bayerische Käseschätze gesucht!“ ausgezeichnet. Sie repräsentieren die ganz besonderen Genussmomente im Käseland Bayern.

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Very british? Echt norddeutsch lecker!

Naturgereifter RÜCKER Ostsee Cheddar Fein-Würzig



Internationale Spezialitäten einzunorden, das ist die Spezialität der Familienmolkerei Rücker. Aus einer britischen Rezeptur entwickelte Klaus Rücker jetzt einen echt norddeutschen Klassiker, den naturgereiften RÜCKER Ostsee Cheddar Fein-Würzig.

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EUROPEAN RYTHM’N CHEESE

Drei Käse-Sandwiches, die den Gaumen rocken



Käse und Musik: Was sollen die denn gemeinsam haben? Auf den ersten Blick wenig, auf den zweiten eine ganze Menge.  Beide sprechen unsere Sinne an, wecken Emotionen und je nach Stimmung greifen wir lieber zu dem einen oder dem anderen Stück.

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Parmigiano Reggiano

Gebratenes Huhn mit Zitrone, Kräuter und Parmigiano Reggiano Butter



Parmigiano Reggiano – kaum eine Spezialität ist so mit Italien und der mediterranen Küche verbunden wie der aromatische Hartkäse aus Norditalien.

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Weißlacker?

Was für ein Käse!



Ob von Kuh, Büffel, Ziege oder Schaf – in der Küche ist das milde bis würzige Lebensmittel als Hauptdarsteller oder i-Tüpfelchen beinahe unverzichtbar. Käse wird in unterschiedlichster Form auf der ganzen Welt hergestellt – auch in Bayern. 

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Käse ist zum Teilen da!

Tipps für die perfekte Käseplatte

Ob zu zweit, mit Freunden oder der Familie – Käse beschert einen geselligen Moment, den nicht nur die Franzosen zum krönenden Abschluss des Essens lieben.

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Galtür lädt zur Almkäseolympiade

Die 27. Auflage steht vor der Tür

Hier sollte ein schönes Bild angezeigt werden.

Am 25. September 2021 wird Galtür Austragungsort der 27. Internationalen Almkäseolympiade. Hier kämpfen über 100 Senner aus der Alpenregion mit Käse um Gold, Silber und Bronze.

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SAY CHEESE

Italienische Gaumenfreude mit j. Kinski’s Tasty Italy



Eine Brühe auf Basis von Käserinde ? Das geht ! Die Food-Experten von j. Kinski haben sich den feinen Geschmack der Rinden des Trentingrana zu nutze gemacht und mit Tasty Italy einen schmackhaften Brühengrund kreiert.

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Oh là là!

Ziegenkäse aus Frankreich präsentiert sommerliche Rezepte



Frankreich gilt als die Wiege des Ziegenkäses und das vollkommen zu Recht: es gibt unzählige Ziegenkäsesorten, die sich in Form, Farbe und Geschmack unterscheiden.

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Das ist doch alles Käse

Von Käse-Eis über Manufakturen aus Arizona bis zu käsigem Beach Bread

Der 4. Juni steht ganz im Zeichen des Käses, zumindest im amerikanischen Kalender. Doch der Tag des Käses sollte in der ganzen Welt gefeiert werden –­ schließlich gehört er für viele Menschen zum täglichen kulinarischen Genuss dazu.

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Das Konsortium zum Schutz des Piave DOP

... ist Partner der Internazionale in Ferrara

Das Konsortium zum Schutz des Piave DOP ist Partner der neuen Ausgabe der Internazionale in Ferrara mit einem Live-Streaming auf der Facebook Seite der Wochenzeitung.

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Alpkäse oder Bergkäse?

Das kleine Bregenzerwälder Herbst 1 x 1 für Käseliebhaber

Traditionell ist der Herbst im Bregenzerwald die Zeit der Käseverkostungen und Prämierungen. In diesem Jahr fallen die großen Veranstaltungen aus.

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