Ausgezeichneter Grillgenuss

Gütesiegel Label Rouge – Höchste Qualität aus Europa

Zum kulinarischen Sommer gehört Grillen einfach dazu. Neben Klassikern wie Würstchen oder Nackensteak landet immer häufiger auch Geflügel auf dem Rost.

» Weiterlesen…
 

 
 

Mit der tollen Knolle die Grillsaison im Sommer genießen

Drei Mal lecker: Folienkartoffeln, Kartoffelschiffchen und spanische Kartoffelspieße

Ob mit Freunden auf der Terrasse, bei Nachbarn im Schrebergarten oder zu zweit auf dem Balkon: Sommerzeit ist Grillzeit. Dabei wird neben Fleisch oder Fisch auch gegrilltes Gemüse immer beliebter.

» Weiterlesen…
 

 
 

Fleisches(s)lust am Grill

Geprüfte Qualität aus Bayern

Kaum ist das Sommerwetter da, glühen in Bayern allerorten Kohlen und Gasflammen. Auch Giuseppe Messina, renommierter Koch aus Hausham, und Elmar Fetscher, Fleischspezialist des Magazins „Fire&Food“, haben die Grillsaison eröffnet.

» Weiterlesen…
 

 
 

Nachhaltig grillen? Das geht!

Tipps für umweltschonendes Grillvergnügen

Ob Steak, Würstchen oder Gemüse-Spieße: Grillen gehört im Sommer zu den liebsten Freizeitbeschäftigungen der Deutschen – häufig leider mit negativen Folgen für die Umwelt.

» Weiterlesen…
 

 
 

Gänge-Menüs vom Grill

Keltengeschirr zum Outdoor-Brutzeln, Backen & Kochen


Kross gebraten, saftig geschmort oder hauchdünn gebacken? In diesem Sommer wird draußen zubereitet, was Sie am liebsten mögen! 

» Weiterlesen…
 

 
 

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?id=318.65115.0.0.1.0