Das kanadische Unternehmen Riverside Natural Foods ist hierzulande vor allem für seine gesunden MadeGood Bars wie Granola Riegel, XL-Riegel oder Granola Minis bekannt. Aktuell erweitert der Hersteller seine Range um herzhafte Snacks: die neuen Star Puffed Cracker in den Sorten Meersalz und Cheddar-Cheese.
GESUND SNACKEN DARF SPASS MACHEN
Ebenso wie die klassischen Granola Produkte stecken die neuen Cracker voller guter Dinge – beispielsweise Vitamin A, C, D, E und B6 – und verzichten dabei auf Gluten, Laktose, tierische Inhaltsstoffe und zusätzlichen Zucker. MadeGood hat es sich zum Ziel gemacht, Snacks für die Menschen anzubieten, die aus gesundheitlichen und ernährungs-relevanten Gründen die Inhaltsstoff-Listen besonders genau inspizieren müssen.
Daher sind nicht nur die Riegel und die neuen Cracker frei von sämtlichen Spuren der häufigsten Allergene wie Nüsse, Gluten, Soja, Milch, Ei, Sesam, Fisch und Schalentiere, sondern sie werden auch in einer allergenfreien Atmosphäre produziert. Mit MadeGood ist sicheres und leckeres Snacken trotz einer Lebensmittelallergie möglich. Die neuen Cracker schmecken nicht nur gut, sie punkten auch durch ihre verspielte Form. Egal ob in der Natur bei einem Picknick, auf der Couch mit der Familie, in der Schule oder im Büro – die Cracker in Sternenform sorgen überall für ein Lächeln. Denn Snacks von MadeGood können mehr als nur gut schmecken!
FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI
Die neuen MadeGood Star Puffed Cracker gibt es in zwei herzhaftleckeren Sorten. Ihr ausgewogener Salz- und Cheddar-Geschmack ist gleichermaßen mild und würzig, was die Cracker auch perfekt als Snack für Kinder macht. Neben der außergewöhnlichen Form versteckt sich in den knusprigen Sternen eine weitere Überraschung: Extrakte aus Tomaten, Spinat, Brokkoli, Karotten, Rote Beete und Shiitake-Pilzen sorgen für eine extra Portion an wertvollen Nährstoffen.
MadeGood proudly presents: Star Puffed Crackers
Der sternförmige Cracker-Snack – in zwei leckeren Geschmacksrichtungen
Veröffentlicht am: 22.02.2022
Ausdrucken: Artikel drucken
Lesenzeichen: Lesezeichen speichern
Feedback: Mit uns Kontakt aufnehmen
Twitter: Folge uns auf Twitter
Facebook: Teile diesen Beitrag auf Facebook
Hoch: Hoch zum Seitenanfang