
Wer  Burger hört, denkt nicht gleich an gesundes Fingerfood. Um das zu  ändern, hat Deli Reform ein Rezept entwickelt, das nicht nur gesünder,  sondern auch besonders lecker ist. Der Mango-Naan-Burger bietet mit  seinem Rote-Linsen-Patty einen hohen Protein- sowie Eisengehalt und dank  der Portion frischer Mango versorgt er den Körper zusätzlich mit  Vitamin C. 
Eingerahmt von selbst gemachtem Naan, der exotischen  Frucht und dem Deli Reform Brotaufstrich „Gemüse auf´s Brot“ ist dieser  Burger ein geschmacklicher und nährstoffreicher Allrounder, der lange  satt hält. Zudem liegt der Burger besonders gut in der Hand: Durch seine  kompakte Form und den geringen Fettanteil, ein gelungenes Fingerfood  und somit auch ideal für Outdoor.
Gesunde Länderküche
Die  indische Küche gilt als eine der gesündesten weltweit. Mit den  aromatischen Gewürzen und den vielfältigen Gemüse- und Obstsorten in  ihren Rezepten findet sie auch in Küchen der restlichen Welt großen  Anklang. Da die meisten Gerichte rein pflanzlich sind, deckt die  indische Bevölkerung ihren Eiweißbedarf hauptsächlich durch  Hülsenfrüchte wie Kichererbsen und Linsen. Auch der Mango-Naan-Burger  von Deli Reform setzt auf die pflanzlichen Proteine der roten Linsen.
Einfach Kochen mit Gemüse auf’s Brot
Egal  ob zum Braten, Dünsten oder Verfeinern – die vegane Pflanzencreme Deli  Reform Einfach Kochen macht überall eine gute Figur, so auch beim  gemeinsamen Burger essen mit den Freunden. Denn sie sorgt für ein  sauberes und nahezu spritzfreies Braten des Rote-Linsen-Patties. Dank  des hohen Anteils an Rapsöl ist die Creme reich an natürlichen  Omega-3-Fettsäuren und verzichtet zudem auf Konservierungsstoffe und  Palmöl. Für die Extraportion Gemüse im Fingerfood sorgt der vegane  Brotaufstrich Deli Reform Gemüse auf’s Brot. Der Brotaufstrich besteht  aus Möhren, roter Paprika, Sonnenblumenkernen, Erbsen, Mangopüree und  Apfelsaftkonzentrat. Alle Zutaten wurden schonend gegart und mit  Currygewürz verfeinert, um die wertvollen Vitamine und Nährstoffe  beibehalten zu können. Zwei Löffel davon auf dem Naan – und die indische  Exotik liegt mit jedem Biss auf der Zunge.
Gartenparty mit Freunden
Wem  jetzt bereits das Wasser im Mund zusammenläuft, sollte schleunigst die  Gartenmöbel aus dem Keller holen, um den leckeren Burger im Freien zu  genießen. Leicht abgewandelt lässt sich der Naan-Burger nämlich auch an  der frischen Luft zubereiten, dabei die Patties mit Hilfe von  antihaftbeschichteten BBQ-Matten grillen und zubereitetes Naanbrot auf  dem Rost erhitzen.
Übrigens, erst kürzlich hat eine Umfrage von  Deli Reform ergeben, dass sich beim Großteil der Menschen, die auf einen  veganen Ernährungsstil umschwenkten, bemerkenswerte Vorteile ergeben  haben: Körperliche Beschwerden gingen nicht nur zurück, sie entwickelten  auch ein besseres Gefühl für sich und ihren Körper.
Jetzt  Freunde einladen und zusammen den Mango-Naan-Burger bei frühlingshaftem  Sonnenschein schmecken lassen. Denn gemeinsam kocht es sich am besten –  vor allem vegan. Wer noch weitere leckere und gesunde Rezepte mit seinen  Freunden ausprobieren möchte, sollte unbedingt bei Deli Reform „Kochen  mit Freunden“ vorbeischauen. 
Quelle: Deli Reform
Kochen mit Freunden
Kulinarisches Gartenfest mit einem Hauch Indien
Veröffentlicht am: 14.05.2022
Ausdrucken: Artikel drucken
Lesenzeichen: Lesezeichen speichern
Feedback: Mit uns Kontakt aufnehmen
Twitter: Folge uns auf Twitter
Facebook: Teile diesen Beitrag auf Facebook
Hoch: Hoch zum Seitenanfang





