Startseite  

01.05.2025

 

 

Like uns auf Facebook

Folge uns auf Twitter

 


 

Werbung


Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Cocktail-Rezept: "My Colada"

Symbiose zweier tropischer Klassiker



Im Kimpton Aysla Mallorca entfaltet sich eine neue Geschmackssensation: “My Colada”. Inspiriert von zwei der bekanntesten Cocktails der Tropen – der cremigen Piña Colada und dem exotischen Mai Tai – ist dieses Getränk mehr als eine bloße Kombination. Es ist eine harmonische Verschmelzung, die die Essenz beider Cocktails neu erfindet und die Gäste auf eine kulinarische Reise entführt.

My Colada-Cocktail

Zutaten

30 ml Champagner
40 ml Rum
20 cl Kokosnuss-Likör
10 cl Zuckersirup
6 Tropfen Zitronensaft

Zubereitung
Rum, Likör, Sirup und Zitronensaft werden in den Shaker gegeben und kräftig geschüttelt. Anschließend wird die Mischung in ein Glas gegossen, Eis hinzugefügt und das Ganze mit einem Spritzer Champagner abgerundet. So entsteht ein Cocktail, der nicht nur optisch begeistert, sondern auch geschmacklich überzeugt.

“Mit 'My Colada' wollten wir etwas schaffen, das vertraut wirkt, aber gleichzeitig überrascht“, erklärt Matteo, der kreative Kopf hinter der Bar im Saba Restaurant des Kimpton Aysla Mallorca. „Indem wir die Geschmacksprofile dieser beiden ikonischen Cocktails kombiniert haben, entstand ein Getränk, das die tropische Seele einfängt, aber mit einem modernen Twist – genau das, was unsere Gäste suchen.

Kimpton Aysla Mallorca

Im Herzen von Santa Ponsa, Calviá, nur 14 km von Palma entfernt, liegt das Kimpton Aysla Mallorca, das erste europäische Resort der Kimpton-Gruppe. Seine üppigen Gärten und hellen Pools bieten eine Atmosphäre der Gelassenheit und des mediterranen Luxus. Das vom lokalen Architekten Guillermo Reynes entworfene Resort verbindet Tradition und Moderne in seinen 79 Zimmern, die alle über einen eigenen Balkon mit Panoramablick verfügen.

Darüber hinaus bietet das exklusive 900 m² große Spa personalisierte Behandlungen, während der Aysla Wellness Club und Aktivitäten im Freien Möglichkeiten zur aktiven Freizeitgestaltung bieten.

Ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis unter der Leitung von Chefkoch Alejandro Bermudez sowie das Engagement für Nachhaltigkeit, die Unterstützung der lokalen Gemeinschaft und eine haustierfreundliche Ausrichtung runden diesen Traumurlaub ab.

 


Veröffentlicht am: 27.10.2024

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 


Werbung

 


Werbung - für eine gute Sache

 
         
     
     
     

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon - erklärt die Börse
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite - alles für die Businessfrau
| Geld & Genuss - Lifestyle, Finanzen und Vorsorge für alle
| geniesserinnen.de - Genuss auch für die Damen
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock der Börseninformationsdienst
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe bewertet Gutes

 
Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Datenschutzhinweis
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 
Rechtliches
© 2007 - 2025 by genussmaenner.de. Alle Rechte vorbehalten.