Eine genussreiche Auszeit im noblen Meran liegt hinter ausgewählten Lesern des Gourmet-Magazins „Der Feinschmecker“. Zum zweiten Mal gab es unter dem Titel „Meister und Meisterliches“ vom 26.-28. Oktober Kulinarik, Kultur und Genusshandwerk auf höchstem Niveau.
Startpunkt des Kurztrips war der Münchner Standort der Pariser Premiummarke DA Automobiles. Nach einer kleinen Stärkung und mit Picknickkorb ging es für die Teilnehmer im DS 7 E-Tense nach Südtirol in das außergewöhnliche Fünf-Sterne-Hotel Castel Fragsburg. Exklusive Lunches und Dinner mit den Sterneköchen Egon Heiss, Anna Matscher und Gerhard Wieser ließen die Genießerherzen höher schlagen. Einen Ausflug in die Welt der Kräuter und Kastanien mit Renate De Mario Gamper zeigte den Teilnehmern auf, wie kreativ herbstliche Küche sein kann.
Mit Brand Ambassador Norbert Riedel von Arnold André tauchten die Gäste in die Genusswelt von Carlos André ein. Einer kleinen Tabakkunde folgte ein ausgiebiges Zigarren-Tasting, das vom Carlos André Signature Rum perfekt abgerundet wurde. Eine sinnliche Genussreise, die sich nach so manchem Lunch und Dinner weiter fortsetzte.
Mit der Rückfahrt nach München mit dem DS 7 E-Tense ging nach drei Tagen ein weiteres facettenreiches Genusswochenende zu Ende.
Carlos André – High Smoke
Die Marke Carlos André verbindet über 200 Jahre Tabaktradition mit innovativen Ansprüchen an den Genuss der Zukunft. Eine Zigarre, die nach dem jüngsten Sohn des Unternehmensinhabers Axel-Georg André benannt ist und in der Familie für die Familie entwickelt wurde. Eine echte Family Reserve, die die Leidenschaften der Familie transportiert und einlädt, daran teilzuhaben.
Anspruch, Qualität und Geschmack – Carlos André steht für Zigarrengenuss auf höchstem Niveau. Das Carlos André Sortiment umfasst die Linien Cast Off, Airborne, Collector’s Cut und das Zigarillo-Quartett.
Meister & Meisterliches von Der Feinschmecker
Luxus-Genusswochenende mit Carlos André Zigarren in Meran
Veröffentlicht am: 06.11.2023
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