Startseite  
   

26.04.2024

 

 

Like uns auf Facebook

Folge uns auf Twitter

 


 

Werbung


Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Gänse-Kochklasse mit Dieter Müller im POTS

... im The Ritz-Carlton, Berlin

Am 16. November beginnt im POTS die diesjährige Gänsesaison mit einem ganz besonderen Highlight: Küchenchef Frederik Grieb und Patron und Spitzenkoch Dieter Müller laden erstmalig zu einer Gänse-Kochklasse im The Ritz-Carlton, Berlin ein und geben ihr Wissen rund um den perfekten Festtagsbraten weiter.
   
Hobbyköche können sich am 16. November auf fünf Stunden Kochvergnügen im POTS freuen. Unter der fachkundigen Anleitung von Frederik Grieb und Dieter Müller lernen die Teilnehmer der Gänse-Kochklasse alle nötigen Tipps und Tricks, um ein festliches Vier-Gänge-Menü zuzubereiten.

Auf der Speisekarte stehen Köstlichkeiten wie beispielsweise Kumquatconfit und ein Kürbis-Tandoori-Süppchen sowie natürlich Brust und Keule von der Dithmarschen Gans. Im Anschluss an die Kochklasse werden die gemeinsam zubereiteten Gerichte bei einem geselligen Dinner im POTS verkostet, bei dem jeder Teilnehmer bis zu drei Gäste mitbringen darf.

Die Gänsekochklasse im The Ritz-Carlton, Berlin beginnt am 16. November um 13.00 Uhr, das gemeinsame Dinner findet ab 19.00 Uhr statt. Die Kosten pro Teilnehmer liegen bei 179,00 Euro inklusive Getränkebegleitung während der Kochklasse und zum gemeinsamen Dinner, Gäste des Vier-Gänge-Menüs zahlen 99 Euro inklusive Weinbegleitung.

Die Gänse-Kochklasse mit Dieter Müller bildet den Auftakt für die Gänsesaison im POTS. Vom 16. November bis zum 26. Dezember dürfen sich Gäste zusätzlich zur saisonalen Abendkarte auf ein gemütliches Gänsedinner freuen, sei es portionsweise oder als ganzer Festtagsbraten für Freunde, Familien oder Weihnachtsfeiern mit den Kollegen. Die Dithmarsche Gans im POTS kostet 220,00 Euro für bis zu sechs Personen inklusive Klößen, Rotkohl und gerösteten Maronen.

Reservierungen für die Gänse-Kochklasse sowie die Gänseabende nimmt das Team des POTS unter der Telefonnummer +49 30 337775402 sowie per E-Mail an pots.berlin@ritzcarlton.com entgegen.

Foto: Ricarda Spiegel

 


Veröffentlicht am: 29.10.2019

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 


Werbung

 


Werbung - für eine gute Sache

 
         
     
     
     

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon - erklärt die Börse
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite - alles für die Businessfrau
| Geld & Genuss - Lifestyle, Finanzen und Vorsorge für alle
| geniesserinnen.de - Genuss auch für die Damen
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock der Börseninformationsdienst
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe bewertet Gutes

 
Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Datenschutzhinweis
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 
Rechtliches
© 2007 - 2024 by genussmaenner.de. Alle Rechte vorbehalten.