Wagyu - das japanische Rindfleisch

... ist auf Europa-Touristen


Das Japan Livestock Products Export Promotion Council (J-LEC) veranstaltet im Februar in ganz Europa eine Wagyu-Verkostungskampagne. 

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Gans und Ente

... die Klassiker zum Festtagsmenü



Nicht nur Weihnachten ist ein von Traditionen geprägtes Fest – zwischen Oktober und Dezember bieten sich viele Gelegenheiten  für ein besonderes und ausgiebiges Festtagsessen an. 

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Die Hähne kommen

Das Bio-Gut Rosenthal zieht ab sofort eigene Bruderhähne auf



Sechs Monate lang wurde der Stall nach Bioland-Vorgaben umgebaut, jetzt konnten die ersten 9.600 Küken einziehen. Ab sofort zieht das
Bio-Gut Rosenthal seine eigenen Bruderhähne auf – und das in Bioland-Qualität. 

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GRUTTOPEDIA #3

Volle Transparenz in der Grutto-Wertschöpfungskette



Vielen Verbraucher*innen ist es mittlerweile wichtig zu wissen, woher ihre Lebensmittel kommen. Für
Grutto ist die Offenlegung der gesamten Wertschöpfungskette so wichtig, da die Verbraucher*innen nur so selbstbestimmt entscheiden können, welche Produkte auf ihrem Tisch landen.

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Willst du SCHWEIN haben?

Was darf's sein? Sattelschwein!



Auf viele begeisterte Anfragen hin, dürfen wir dir nun endlich wieder das exzellente Fleisch vom Erdmannhäuser Sattelschwein anbieten – exklusives, perfekt marmoriertes Schweinefleisch für den echten Kenner.

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Bitte hilf unserem Bio Bauern Jörg!

Vier gute Gründe für unser Bio Huhn Paket



Bei Grutto lautet die Devise: Erst, wenn ein Tier vollständig verkauft ist, wird es geschlachtet. Dennoch bieten uns die Bauern ihre Tiere natürlich zu dem Zeitpunkt an, an dem das Fleisch die optimale Qualität hat.

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Bio oder Wanderhuhn?

Na, flattern bei dir schon die Nerven?!



Keine Panik, wir von Grutto bringen dir Nervennahrung für extra aufregende Grillabende! Mit unseren super leckeren Geflügel

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Das LAMMe Warten hat ein Ende

Bring Pep auf deinen Grill



Das leckere
Lamm BBQ Paket von kaufnekuh.de mit herrlichem Lammkarree, zarten Lammkoteletts, feinen Lammgigot-Steaks und vielen weiteren Delikatessen ist endlich wieder da!

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Gourmetfleisch.de im Qualitäts-Olymp

Das DLG TrustedFood Zertifikat bestätigt Gourmetfleisch.de abermals höchste Qualität

Bei Fleischqualität geht es oft um die Wurst: Denn gerade rohe Lebensmittel bedürfen hoher Qualitäts- und Hygienestandards. Gourmetfleisch.de erhielt aktuell die „DLG TrustedFood“ Zertifizierung für seine besonders hohe Lebensmittelqualität.

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Sterneküche für Zuhause!

Feinste Filets & Steaks aus Büffelfleisch von Büffel Bill lassen Gourmet-Herzen höher schlagen

Dieses Fleisch ist einfach unvergleichlich. Egal, ob Anfänger, Hobby- oder Profikoch: Mit dem Büffelfleisch von Büffel Bill kommt selbst in der heimischen Küche ein Gefühl von Haute Cuisine auf.

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Einmalig in Europa, aber noch einmaliger im Geschmack

Bone-in Filet - Gourmetfleisch.de macht Steak-Träume wahr

Die Genuss-Experten von Gourmetfleisch.de sorgen für die nächste Steak-Sensation: Als erster und einziger Premium Fleisch-Shop in Europa bieten sie die seltenen „Bone-in Filet-Steaks“ an.

 

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Das ist unser Geflügel! – Enjoy, it’s from Europe!

Kochen mit Geflügel: Hähnchen, Pute & Co. nicht abwaschen

Viele Verbraucher waschen ihr Geflügelfleisch vor dem Kochen oder Braten. Doch davon raten Lebensmittelexperten* ab.

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Enjoy, it’s from Europe!

Geflügel: Auf die Herkunft kommt es an

Hähnchen, Pute & Co. erfreuen sich bei deutschen Verbrauchern großer Beliebtheit. Doch Geflügel ist nicht gleich Geflügel: Wer Wert auf nachhaltig produzierte und sichere Lebensmittel legt, sollte auf die Herkunft achten! 

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Das ist unser Geflügel! – Enjoy, it’s from Europe!

Immer ein Genuss: Geschmackserlebnisse mit Keule und Co.

Geflügelfleisch liegt im Trend! Pro Jahr genießt jeder Deutsche im Schnitt 23,3 Kilo Hähnchen, Pute und Co., im EU-Schnitt sind es sogar 25,3 Kilo – Tendenz steigend.

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Houdek Klassiker jetzt mit Hähnchen

Neue Sorten für ernährungsbewusste Genießer

Lust auf Geflügel? Kein Problem, denn der bayerische Wurstwarenhersteller Houdek erweitert sein Sortiment: Ab sofort gibt es die beliebten Klassiker Original Kabanos und Unser Bester Leberkäse mit 100 Prozent Hähnchenfleisch.

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Fleisches(s)lust

Das Wissen zum perfekten Bissen


Grill-Profis wissen es: Nur wenn die Qualität des Produkts stimmt, gelingt auch die optimale Zubereitung auf dem Rost. 

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Kompromissloser Genuss

Büffel Bill steht für Premium-Büffelfleisch und sortenreinsten Mozzarella

Mit großer Expertise und noch mehr Herzblut beliefern Manuel Ruess und Martin Jaser nicht nur die Spitzen-Gastronomie und Food-Events mit aufgefeilten Produkten, sondern setzen sich zusammen mit den renommiertesten Züchtern der Welt für eine ethische Tierhaltung ein.

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Wild aus dem Online-Shop

Kaufnekuh.de nimmt Reh ins Sortiment

Wild ist eine sehr nachhaltige und natürliche Art, Fleisch zu essen. Aus diesem Grund erweitert Kaufnekuh.de sein Angebot an qualitativ hochwertigem Fleisch nun um ein “Reh Paket”.

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Osterlamm per Post

... von Kaufnekuh

Die drei temporären Osterspecials von Kaufnekuh umfassen qualitativ hochwertiges Lammfleisch, Iberico-Schwein sowie Bio-Hühner mit Trüffelfüllung – allesamt aus artgerechter Haltung.

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EAP, die italienischen Wurstwaren mit den Schutzsiegeln

... in Kürze wieder im deutschen organisierten Großhandel

Die von der EU kofinanzierte und vom Istituto di Valorizzazione Salumi Italiani (Institut zur Förderung italienischer Wurstwaren) sowie von den Konsortien Cacciatore Italiano DOP, Mortadella Bologna IGP und Zampone und Cotechino Modena IGP geförderte Kampagne kommt auch in diesem Jahr erneut in die Großmarktketten Edeka und Rewe.

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Parmaschinken - so heißt nur einer

... so schmeckt nur einer



Parmaschinken ist ein luftgetrockneter Rohschinken aus der Hinterkeule des Schweins. Der Keule wird durch Einreiben mit Meersalz Wasser entzogen, um sie haltbar zu machen.

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Kabanos mit Heumilchkäse

Geschmack der Wiesen

Egal ob Käse, Quark oder Joghurt – immer häufiger findet sich auf Verpackungen von Molkereiprodukten der Hinweis „aus Heumilch“.

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RACK & RÜTHER präsentiert an der Bedienungstheke

Dürre Runde und Knoblauch Runde locken

Laut einer aktuellen Studie von Mafowerk (Marktforschungsberatung) kaufen Intensivkäufer ihre Wurst an der Bedienungstheke, weil sie hier ihre exakt benötigte Menge kaufen können.

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Brief und Siegel für guten Geschmack und beste Qualität

... vom Wurstspezialisten RACK & RÜTHER

Dr. Gernot Peppler, Geschäftsführer von RACK & RÜTHER

"Handwerkskunst bedeutet für uns nicht nur guten Geschmack für unsere Wurstspezialitäten. Wir legen Wert darauf, dass unsere Spezialitäten aus nachhaltiger Landwirtschaft von deutschen Bauernhöfen stammen, denen das Wohl der Tiere wichtig ist“, so Dr. Gernot Peppler.

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RACK & RÜTHER feiert

Die Hessische Bauernbratwurst hat 25jähriges Jubiläum

Die Bratwurst gehört zu den ältesten Lebensmitteln der Welt. Zum ersten Mal findet sie Erwähnung in Homers Odyssee aus dem achten Jahrhundert vor Christus.

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