Einmalig in Europa, aber noch einmaliger im Geschmack

Bone-in Filet - Gourmetfleisch.de macht Steak-Träume wahr

Die Genuss-Experten von Gourmetfleisch.de sorgen für die nächste Steak-Sensation: Als erster und einziger Premium Fleisch-Shop in Europa bieten sie die seltenen „Bone-in Filet-Steaks“ an.

 

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Das ist unser Geflügel! – Enjoy, it’s from Europe!

Kochen mit Geflügel: Hähnchen, Pute & Co. nicht abwaschen

Viele Verbraucher waschen ihr Geflügelfleisch vor dem Kochen oder Braten. Doch davon raten Lebensmittelexperten* ab.

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Enjoy, it’s from Europe!

Geflügel: Auf die Herkunft kommt es an

Hähnchen, Pute & Co. erfreuen sich bei deutschen Verbrauchern großer Beliebtheit. Doch Geflügel ist nicht gleich Geflügel: Wer Wert auf nachhaltig produzierte und sichere Lebensmittel legt, sollte auf die Herkunft achten! 

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Das ist unser Geflügel! – Enjoy, it’s from Europe!

Immer ein Genuss: Geschmackserlebnisse mit Keule und Co.

Geflügelfleisch liegt im Trend! Pro Jahr genießt jeder Deutsche im Schnitt 23,3 Kilo Hähnchen, Pute und Co., im EU-Schnitt sind es sogar 25,3 Kilo – Tendenz steigend.

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Houdek Klassiker jetzt mit Hähnchen

Neue Sorten für ernährungsbewusste Genießer

Lust auf Geflügel? Kein Problem, denn der bayerische Wurstwarenhersteller Houdek erweitert sein Sortiment: Ab sofort gibt es die beliebten Klassiker Original Kabanos und Unser Bester Leberkäse mit 100 Prozent Hähnchenfleisch.

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Fleisches(s)lust

Das Wissen zum perfekten Bissen


Grill-Profis wissen es: Nur wenn die Qualität des Produkts stimmt, gelingt auch die optimale Zubereitung auf dem Rost. 

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Kompromissloser Genuss

Büffel Bill steht für Premium-Büffelfleisch und sortenreinsten Mozzarella

Mit großer Expertise und noch mehr Herzblut beliefern Manuel Ruess und Martin Jaser nicht nur die Spitzen-Gastronomie und Food-Events mit aufgefeilten Produkten, sondern setzen sich zusammen mit den renommiertesten Züchtern der Welt für eine ethische Tierhaltung ein.

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Wild aus dem Online-Shop

Kaufnekuh.de nimmt Reh ins Sortiment

Wild ist eine sehr nachhaltige und natürliche Art, Fleisch zu essen. Aus diesem Grund erweitert Kaufnekuh.de sein Angebot an qualitativ hochwertigem Fleisch nun um ein “Reh Paket”.

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Osterlamm per Post

... von Kaufnekuh

Die drei temporären Osterspecials von Kaufnekuh umfassen qualitativ hochwertiges Lammfleisch, Iberico-Schwein sowie Bio-Hühner mit Trüffelfüllung – allesamt aus artgerechter Haltung.

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EAP, die italienischen Wurstwaren mit den Schutzsiegeln

... in Kürze wieder im deutschen organisierten Großhandel

Die von der EU kofinanzierte und vom Istituto di Valorizzazione Salumi Italiani (Institut zur Förderung italienischer Wurstwaren) sowie von den Konsortien Cacciatore Italiano DOP, Mortadella Bologna IGP und Zampone und Cotechino Modena IGP geförderte Kampagne kommt auch in diesem Jahr erneut in die Großmarktketten Edeka und Rewe.

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Parmaschinken - so heißt nur einer

... so schmeckt nur einer



Parmaschinken ist ein luftgetrockneter Rohschinken aus der Hinterkeule des Schweins. Der Keule wird durch Einreiben mit Meersalz Wasser entzogen, um sie haltbar zu machen.

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Kabanos mit Heumilchkäse

Geschmack der Wiesen

Egal ob Käse, Quark oder Joghurt – immer häufiger findet sich auf Verpackungen von Molkereiprodukten der Hinweis „aus Heumilch“.

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RACK & RÜTHER präsentiert an der Bedienungstheke

Dürre Runde und Knoblauch Runde locken

Laut einer aktuellen Studie von Mafowerk (Marktforschungsberatung) kaufen Intensivkäufer ihre Wurst an der Bedienungstheke, weil sie hier ihre exakt benötigte Menge kaufen können.

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Brief und Siegel für guten Geschmack und beste Qualität

... vom Wurstspezialisten RACK & RÜTHER

Dr. Gernot Peppler, Geschäftsführer von RACK & RÜTHER

"Handwerkskunst bedeutet für uns nicht nur guten Geschmack für unsere Wurstspezialitäten. Wir legen Wert darauf, dass unsere Spezialitäten aus nachhaltiger Landwirtschaft von deutschen Bauernhöfen stammen, denen das Wohl der Tiere wichtig ist“, so Dr. Gernot Peppler.

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RACK & RÜTHER feiert

Die Hessische Bauernbratwurst hat 25jähriges Jubiläum

Die Bratwurst gehört zu den ältesten Lebensmitteln der Welt. Zum ersten Mal findet sie Erwähnung in Homers Odyssee aus dem achten Jahrhundert vor Christus.

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Houdek Kabanos Stangerl

Der neue Snack für zwischendurch

Unser schnelllebiger Alltag lässt uns heute kaum Zeit für feste Essenszeiten. Statt sich an die klassische Einteilung in Frühstück, Mittag- und Abendessen zu halten, gönnen sich viele Menschen lieber mehrmals am Tag eine Kleinigkeit.

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Presskopf in der Butte

... für das herzhafte Pausenbrot

Es ist bekannt, das Frühstück und Pausenbrot die wichtigsten Mahlzeiten sind – als Starthilfe in den Tag und als Energielieferant für zwischendurch. Nur ein ausgewogenes Pausenbrot macht fit für den ganzen Tag.

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Genusstipp: Ochsenschwanzsuppe

Klingt kompliziert, ist es aber nicht

 Die Ochsenschwanzsuppe mag für manche Menschen vielleicht einen komischen Namen haben, doch Feinschmecker wissen: Hier kommt was ganz Leckeres auf den Tisch – beziehungsweise in den Suppenteller.

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Knackige Bio Mettwürste

...von RACK & RÜTHER für die Brotzeit

Zwischen den Hauptmahlzeiten Frühstück, Mittagessen oder Abendessen liegt die Zwischenmahlzeit. Im deutschen Sprachraum existieren dafür zahlreiche verschiedene Namen.

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Sommer Sülze

... die Lieblingswurst von RACK & Rüther für heiße Tage

Wurstliebhaber fragen verstärkt nach Handgemachtem. Deshalb feiert die Sülze ein kleines Comeback. 

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Parmaschinken - Qualität aus Parma

Etwas für den Gaumen qualitätsbewusster Genießer

Parmaschinken ist ein luftgetrockneter Rohschinken aus der Hinterkeule des Schweins. Der Keule wird durch Einreiben mit Meersalz Wasser entzogen, um sie haltbar zu machen.

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Hackfleisch einwecken

Leckeres Fleisch auf Vorrat


Habt ihr schon einmal zu viel Hackfleisch eingekauft? Egal ob für die Spaghetti-Soße, Cevapcici oder Hamburger? Oder ihr wurstet selber und euch ist der zu befüllende Darm ausgegangen und ihr wusstet nicht wohin mit dem restlichen Brät?

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RACK & RÜTHERs Stracken Trio

Paprika, Fenchel- und Calvados

Eine Wurst für viele kulinarische Gelegenheiten ist die Stracke. Die nordhessische Spezialität schmeckt nicht nur auf frischem Brot. Klein geschnitten, verfeinert sie Risotto und Pasta Saucen – oder peppt die Pizza auf.

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Ribery Gold Steak für alle

Jetzt neu bei der BEST BEEF Fleischerei

Was Ribery kann, das kann doch jeder – aber bitte bezahlbar, dachte sich Fleisch-Sommelier Steffen Wawrycin und bietet ab sofort die Steaks in den BEST BEEF Edelfleischereien in Berlin an.

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Männer-Pastete

… herzhaft und gemüsefrei

(Helmut Harff) Was wollen Männer? Etwas zu naschen, etwas zum Bier, etwas für die Kumpels. Nein, damit ist keine Kinderüberraschung gemeint. Das ist – wie der Name schon sagt – etwas für Kinder und nichts für das Kind im Manne.

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