Tefals neue, leistungsstarke Dampfbügelstation Pro Express Protect ist ein echter Alleskönner: Bei einem Dampfdruck von 7,5 bar und einer Dampfmenge von bis zu 135g haben auch die hartnäckigsten Falten keine Chance.
Dabei schafft es der Dampf, 99,9 Prozent der Bakterien den Garaus zu machen, die sich auf den Textilien befinden. Der 530g starke Extra-Dampfstoß sorgt auch bei dicken Stoffen für ein faltenlos-perfektes Bügelergebnis. Durch das integrierte Protect-System entstehen während des Bügelvorgangs keine lästigen Wasserflecke auf den Textilien. Der Anti-Kalk-Kollektor stellt dabei sicher, dass sich in der Station keine Kalkablagerungen festsetzen können und sorgt so auch nach unzähligen Bügelsessions für die Langlebigkeit und Zuverlässigkeit des Geräts.
Komfortabel und sicher: Da bügelt man gern
Zusätzlich zur Grundeinstellung, mit der sich alle bügelbaren Textilien optimal glätten lassen, wartet das Bügeleisen der Pro Express Protect Dampfbügelstation mit einem Eco-Modus auf, mit dem es den Falten energiesparend an den Kragen geht (20 Prozent weniger Energieverbrauch).
Die präzise Form der Bügelspitze findet sogar den Weg zu schwer zugänglichen Stellen wie Knopfleisten und Kragen von Hemden und Blusen. Dank der Palladium-Beschichtung ist die Tefal Durilium Airglide Bügelsohle einerseits langlebig und höchst gleitfähig, andererseits zersetzt sie katalytisch Mikrofasern, die sich während des Bügelns von Textilien lösen können. Dies verhindert, dass die Gleitfähigkeit beeinträchtigt wird.
Für noch mehr Komfort und Sicherheit sorgen die kurze Zeit von zwei Minuten, die die Pro Express Protect zum Aufheizen braucht, sowie die automatische Abschalt-Funktion, die das Gerät abschaltet, wenn das Bügeleisen 30 Sekunden auf der Bügelsohle oder 8 Minuten auf dem Bügeleisenheck steht.
Wenn’s immer glattlaufen soll
Die neue Dampfbügelstation Pro Express Protect von Tefal
Veröffentlicht am: 11.09.2020
Ausdrucken: Artikel drucken
Lesenzeichen: Lesezeichen speichern
Feedback: Mit uns Kontakt aufnehmen
Twitter: Folge uns auf Twitter
Facebook: Teile diesen Beitrag auf Facebook
Hoch: Hoch zum Seitenanfang