Der Picknick-Klassiker: Kartoffelsalat geht immer

Raffiniertes Rezept für erfrischenden Kartoffel-Paprika-Salat


Nirgendwo schmeckt es so gut wie draußen! Strahlende Sonne, gute Laune, liebe Menschen und ein Korb voller Leckereien – so steht einem gelungenen Picknick nichts im Wege.

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Haferflocken-Quark-Taler

... fluffige Süßspeise aus zarten Haferflocken



Quark-Taler sind nicht nur fluffig-leicht, sondern auch einfach und schnell in der Zubereitung. Die handliche Süßspeise kann zum Beispiel für ein Picknick vorbereitet und problemlos mitgenommen werden.

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Spargel Canapé trifft auf Münsterländer Aperitif

Das Rezept für den perfekt Start in den Frühling



Pünktlich zum Frühlingsbeginn haben sich die Feinbrennerei Sasse und der mehrfach ausgezeichnete Küchenmeister Denis Penz eine ganz besondere Rezept-Idee einfallen lassen, die den Frühling direkt wie auf der Zunge vergehen lässt.

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Spargel Canapé trifft auf Münsterländer Aperitif

Das Rezept für den perfekten Start in den Frühling



Pünktlich zum Frühlingsbeginn haben sich die Feinbrennerei Sasse und der mehrfach ausgezeichnete Küchenmeister Denis Penz eine ganz besondere Rezept-Idee einfallen lassen, die den Frühling direkt wie auf der Zunge vergehen lässt: schmackhafte Spargel Canapés mit luftgetrocknetem Knochenschinken aus dem Münsterland.

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Saisonal kochen

Cremige Linsensuppe mit Goldsaft-Pastinaken



Saisonale Lebensmittel enthalten eine hohe Anzahl an Nährstoffen, sie sind preiswert und schmecken vor allem besser, da sie zum optimalen Reifezeitpunk geerntet werden. Wer auch in der Winterzeit saisonales Gemüse essen möchte, kommt an der Pastinake nicht vorbei.

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Lekker Silvester mit Oliebollen

Den Jahreswechsel mit Ölgebäck aus den Niederlanden einläuten


Der Jahreswechsel rückt näher. Zeit, sich Gedanken über das Silvester-Menü zu machen. Wir schauen über die Grenze und finden eine verführerische Anregung bei unseren niederländischen Nachbarn. Ein Silvester ohne Oliebollen ist in den Niederlanden nicht denkbar.

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Die Barbarie Ente

... ein Star in der Winterküche



Winterliche Festessen mit Geflügel sind in Deutschland besonders beliebt. Ente steht in diesen Monaten besonders hoch im Kurs. Wer auf Herkunft und Qualität achtet, kommt nicht an der französischen Barbarie Ente vorbei.

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Comfort Food Geflügel

Wenig Fett und reich an Vitaminen



Wenn es im Herbst draußen regnerisch und kalt ist, schlägt die Stunde des Comfort Food. Oft bedeutet das aber auch fett- und kohlenhydratreichere Mahlzeiten und eine weniger ausgewogene Ernährung. Das gilt jedoch nicht für das vielseitig einsetzbare Geflügel.

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Festlich genießen auf italienisch

Ein Hauch von Dolce Vita mit Barilla


Die italienische Küche ist nicht nur in Deutschland ein Allzeit-Klassiker, welcher durch Frische und Tradition sowie durch Zutaten höchster Qualität überzeugt, sondern sich auch an großer Beliebtheit von Klein bis Groß erfreut – egal zu welcher Jahreszeit.

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Zaziki im Winter

... mal einfach, mal raffiniert



Die Tage werden kühler, die Grillsaison ist vorbei. Was bleibt? Der absolute Dip-Klassiker. Denn Zaziki ist sehr beliebt und auch im Herbst und Winter eine gute Wahl.

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Ein ungewöhnliches Paar

Kartoffeln und Heidelbeeren überraschen als saftiger Kuchen



Ob zum Nachmittagskaffee oder dem Geburtstag – Kuchen mit frischem Obst kommen einfach immer gut an. Besonders lecker und fluffig werden diese mit einer auf den ersten Blick ungewöhnlichen Zutat: Kartoffeln.

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Eiskalt schlemmen mit Bitter-Kick

... von BitterLiebe

Erfrischung gefällig? Dann kommen diese beiden coolen Verführungen gerade recht: Himbeer-Joghurt-Eis mit Nüssen und Mango-Bananen-Sorbet mit Pistazien-Crunch.

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Sommer-Kreationen: Eis mit Pommes frites und Kartoffel-Parfait

Mit erfrischenden Kartoffel-Leckereien so richtig abkühlen



Kartoffeln zur erfrischenden Abkühlung an Sommertagen? Aber ja! Dass mehr dahintersteckt, als die übriggebliebenen Bratkartoffeln in den Gefrierschrank zu legen, verrät die
Kartoffel-Marketing GmbH.

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Knusprige Roggen-Karotten-Puffer

... so ganz ohne Kartoffeln

Wie wäre es mit leckeren, knusprigen Roggen-Karotten-Puffern? Sie sind eine hervorragende Alternative zu der Variante mit Kartoffeln und punkten mit wertvollen Sonnenblumenkernen und Kürbiskernen.

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Vitaminreich in den Sommer starten

Bowl mit spicy Ofengemüse, Hirse, Feta und Grapefruit-Rotkohl

Sommer, Sonne, Vitamine. Bei gutem Wetter sind wir häufiger an der frischen Luft aktiv und durch die hohen Temperaturen benötigt unser Körper viele Nährstoffe sowie Vitamine.

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Neuer Trend aus der TikTok-Küche

Tortilla-Sandwich mit zweierlei Füllung und fruchtiger Tomatensoße

TikTok ist nur etwas für Teenager? Falsch gedacht! Denn mit dem Tortilla-Sandwich hat sich ein neuer TikTok-Trend hervorgetan, der nicht nur jedem schmeckt, sondern auch Spaß bei der Zubereitung macht.

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Dinkel-Kokos-Mango-Porridge

... für Frühstücks-Trendsetter

Es ist das Trend-Frühstück: Porridge. Denn es ist nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern auch super lecker und nahrhaft.

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Leicht, bunt und grün

Frühlingsküche mit der Grafschafter Krautfabrik

Die Knospen fangen an zu sprießen und die ersten Sonnenstrahlen fallen durch die Wolkendecke. Der Frühling kündigt sich an und sorgt direkt für Abwechslung auf dem Speiseplan.

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Süßer Flammkuchen mit Äpfeln & Rosinen

... eine Feige-Rezeptideen aus dem Doktorenhof

Bei den Griechen heißt der wilde Feigenbaum Erineos, im alten Rom Capificus. Beiden Völkern war der Feigenbaum bekannt als die wohltuende Frucht, die wärmend den Körper durchflutet.

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Kartoffelsalat – der beliebteste Klassiker

Gut vorzubereiten, lecker und preiswert


Kartoffelsalat mit Würstchen gehört in Deutschland immer noch zu den beliebtesten Gerichten. 

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Gefüllte Hühnerbrust im Mantel

... aus Südtiroler Speck g.g.A.

Die Herstellung von Südtiroler Speck g.g.A. erfolgt seit jeher auf traditionelle Art und Weise: Drei Wochen wird die Hamme gepökelt, dann abwechselnd geräuchert und luftgetrocknet.

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Niederländische Wintertraditionen

Ein niederländischer Klassiker: der Hutspot


Ausgerechnet der spanischen Besatzungsstreitmacht unter Philipp II (1527-1598) haben die Niederländer einen kulinarischen Winterklassiker zu verdanken: den Hutspot oder Hutsepot, auf gut Deutsch: Eintopf.

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Unbedingt nachkochen

Pink Lady Rezepte für die kalte Jahreszeit

Pink Lady Äpfel verfeinern mit ihrer Aromatik nicht nur Desserts, sondern sind selbst Mittelpunkt von Hauptspeisen.

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Bunte Kartoffelgerichte: So schmeckt der Herbst

Leckere Rezepte mit Kartoffeln zum Aufwärmen und für die schnelle Küche

Im Herbst, wenn die Tage kürzer werden und das Laub der Bäume sich verfärbt, beginnt in Deutschland die Haupterntezeit der Kartoffel.

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Leichte Feierabendküche

Schawarma mit Label-Rouge-Hähnchen

Nach einem anstrengenden Tag in Büro oder Homeoffice möchte niemand noch stundenlang in der Küche stehen.

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