
(Alta  Badia) Gedeckte Tische unter freiem Himmel, statt Parkett ein  zugefrorener See und Wirte auf Schlittschuhen: Das neue, kulinarische  Event-Highlight in Alta Badia ist am 30. Januar perfekt inszeniert. 
Schauplatz  für den „Gastwirt auf dem Eis“ ist der Sompunt See zwischen La Villa  und Badia, der vom majestätischen Heiligkreuzkofel überragt wird. 
Während  die Eisfläche das Abendlicht reflektiert, gleiten Sommeliers heran und  reichen Südtiroler Spezialitäten. Zwischendurch gibt’s kleine  Vorführungen. Mit etwas Glück setzt die Enrosadira dem Genuss die Krone  auf – so nennen die Einheimischen das erstaunliche Naturschauspiel, bei  dem die Berge abends in rotem, orangem und rosafarbenem Licht  erstrahlen. 
Übrigens: Den ganzen Winter über bis zum Saisonende am 6. April lockt Alta Badia mit zahlreichen Genussevents. 
Foto: Freddy Planinschek
Der Gastwirt auf dem Eis
Kulinarisches Event-Highlight in Alta Badia
Veröffentlicht am: 14.12.2024
Ausdrucken: Artikel drucken
Lesenzeichen: Lesezeichen speichern
Feedback: Mit uns Kontakt aufnehmen
Twitter: Folge uns auf Twitter
Facebook: Teile diesen Beitrag auf Facebook
Hoch: Hoch zum Seitenanfang





