Bei Oma schmeckt´s am besten! In diesen Genuss kommen Gäste der familiengeführten Lindos Hotels auf der Insel Rhodos in diesem Sommer, denn unter Anleitung einer „yiayia“, dem griechischen Wort für Großmutter, bekommen sie einen Einblick in die traditionelle Kulinarik der Dodekanes-Region und können darüber hinaus auch den ein oder anderen Küchentipp der erfahrenen Köchin abgreifen.
Die Urlaubsinsel Rhodos und die Lindos Hotels sind ein echtes Paradies für alle, die traditionelles Essen lieben und in aller Authentizität erleben wollen. Um ihre Gäste noch tiefer in die Herstellung und Hintergründe der traditionellen Kulinarik eintauchen zu lassen, bieten die Lindos Hotels in diesem Sommer wöchentliche Kochkurse mit echten Insidern an: Denn hinter dem Herd stehen griechische Omas, die in kleinen Gruppen ihre Familienrezepte preisgeben und den Gästen die Geheimnisse der rhodischen Küche zeigen. Ein Highlight ist beispielsweise die gesunde Süßspeise Melekouni, eine weiche Mischung aus Honig und Sesam, die nur aus Zutaten hergestellt wird, die auf der Mittelmeerinsel Rhodos heimisch sind. Der Honigriegel ist in der kulinarischen Geschichte der Insel fest verankert und wird oft bei Hochzeiten, Taufen oder Familienfeiern gereicht.
Die Kochkurse der Lindos Hotels finden ab dieser Saison einmal wöchentlich in allen Häusern der Hotelgruppe mit bis zu 20 Teilnehmern statt.
Lindos Hotels
Kiotari
85109 Rhodos, Greece
e-sales@lindoshotels.com
www.lindoshotels.com
Lindos Hotels: Neu – Kochen wie bei Oma
In den Lindos Hotels auf Rhodos erleben Gäste traditionelle Küche
Veröffentlicht am: 06.03.2022
Ausdrucken: Artikel drucken
Lesenzeichen: Lesezeichen speichern
Feedback: Mit uns Kontakt aufnehmen
Twitter: Folge uns auf Twitter
Facebook: Teile diesen Beitrag auf Facebook
Hoch: Hoch zum Seitenanfang