Startseite  

12.05.2025

 

 

Like uns auf Facebook

Folge uns auf Twitter

 


 

Werbung


Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Kulinarische Bühne unter Sternen

„Food-Festival“ am 26. Juli 2025 im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg, Oberbayern



Barbecue vom Sternekoch, Trüffelpasta aus dem Parmesanlaib, swingende Live-Musik und feinster Champagner – das „Food-Festival“ im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg ist längst mehr als ein Event.


Der kulinarische Sommerhit lockt Jahr für Jahr hunderte Feinschmecker ins oberbayerische Fünfseenland 25 Kilometer südlich von München. Am Samstag, 26. Juli 2025 verwandelt sich das gesamte Erdgeschoss des Vier-Sterne-Superior-Hauses von 17 Uhr bis Mitternacht erneut in einen stilvollen Marktplatz für Genießer. www.vier-jahreszeiten-starnberg.de

Snack, Sip, Swing

Das Setting: Rund 20 Live-Cooking-Stationen, flanierende Menschen, dazu stimmungsvolle Musik. Vom Gourmetrestaurant Aubergine (ein MICHELIN-Stern seit 2014) über das Restaurant Oliv’s bis in die Hemingway Bar, von den Tagungsräumen zur Lobby bis auf die Terrasse – im gesamten Erdgeschoss des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg unweit des Starnberger Sees schlemmen sich Besucher am 26. Juli beim inzwischen siebten „Food-Festival“ von Stand zu Stand. Sternekoch Maximilian Moser (39) und sein Team servieren unter anderem Trüffelpasta aus dem Parmesanlaib, marinierte Wassermelone und Barbecue-Highlights wie gegrillten Pulpo oder Flanksteak frisch vom Rost – zubereitet unter freiem Himmel und direkt vor den Augen der Gäste. 2025 wieder mit dabei ist die beliebte Austernbar sowie ausgewählte regionale Partner wie Clement Chococult aus Bernried, die Starnberger Eiswerkstatt sowie die Weinhandlung Lederer.

Für das musikalische Flair sorgen die „Walking Voices“ mit Unplugged-Sets am frühen Abend, später legt ein DJ auf. Ein Ticket (159 €/Pers.) beinhaltet sämtliche Speisen sowie ausgewählte Getränke – vom Champagner-Aperitif bis zum Digestif an der Hemingway Bar. Wer das Erlebnis mit einer Übernachtung kombinieren möchte, bucht das Festival-Arrangement ab 398 €/Pers. inkl. zwei Nächten im Superior-Doppelzimmer, Frühstück, Minibar und Eintritt zum Event.

Foto: © Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

 


Veröffentlicht am: 11.05.2025

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 


Werbung

 


Werbung - für eine gute Sache

 
         
     
     
     

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon - erklärt die Börse
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite - alles für die Businessfrau
| Geld & Genuss - Lifestyle, Finanzen und Vorsorge für alle
| geniesserinnen.de - Genuss auch für die Damen
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock der Börseninformationsdienst
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe bewertet Gutes

 
Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Datenschutzhinweis
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 
Rechtliches
© 2007 - 2025 by genussmaenner.de. Alle Rechte vorbehalten.