Viel Gemüse und (ein) wenig Fleisch: Ziemlich vegetarisch ist ein Kochbuch für Flexitarier auf der Suche nach kreativen Alltagsrezepten. Salate, Suppen, Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchte, Nudeln und Kartoffeln zeigen Kapitel für Kapitel, wie fleischlose Küche ganz einfach und doch wunderbar aromatisch funktioniert.
Ob anstoßen oder zuprosten, ob lange Rede oder kurzer Toast – die Kultur und Etikette rund um den gemeinsamen Konsum von Getränken ist nicht nur unterhaltsam, sondern zeigt, wie vielfältig die Länder dieser Welt sind.
So vielfältig die Länder Asiens sind, so vielfältig ist auch ihre Küche. Eines verbindet sie jedoch alle – der unvergleichliche Geschmack.
Egal, ob man lieber Weich- oder Hartkäse, Schweizer oder Französischen Käse genießen möchte, der Käsesommelier Markus Bornholdt stellt in seinem Ratgeber „Käse für Dummies“ jede Menge unterschiedlichster Käsesorten aus aller Herren Länder vor.
Kaffee wirkt belebend und schmeckt einfach wunderbar. Deshalb beginnt für viele der Tag mit einem Kaffee. Wie eine perfekte Tasse Kaffee zubereitet wird, das weiß der Barista und Kaffee-Sommelier Michael Haller und teilt in seinem Ratgeber „Kaffee für Dummies“ sein Wissen.
Winterzeit - das bedeutet Gemütlichkeit Zuhause, wenn es draußen kalt und dunkel wird. Das bedeutet wärmender Punsch nach einem Schneespaziergang. Das bedeutet Zeit für viele Winter-Leckereien.