Unkompliziert und trotzdem raffiniert: So lesen – und kochen – sich die 52 Tartevariationen von Norbert Krüger und Risa Nagahama.
Das Duo kreierte exklusiv für dieses Buch köstliche Rezepte. „Der rote Faden ist eine royale Rustikalität. Süßes und Salziges, Humorvolles und Ernsthaftes, niemals Langweiliges“, versprechen die Autoren.
Besondere Aufmerksamkeit legen sie auf frische und saisonale Produkte. Sie orientieren sich am Jahreskalender –von fruchtig bis pikant, von Frühling bis Winter, immer genüsslich und gemeinschaftlich. An diesem Buch sind mehrere Köche beteiligt. Denn was wäre der Genuss ohne Gemeinschaft?
Norbert Krüger erarbeitete sich zusammen mit Küchenchef Christian Lohse im Berliner „Fischer’s Fritz“ zwei Michelin-Sterne, wo er als Sous-Chef und Chef-Patissier tätig war. Für dieses Buch hat er eigens Rezepte kreiert: Süßes und Salziges, Humorvolles und Ernsthaftes, niemals Langweiliges.
Risa Nagahama ist selbstständige Köchin und Gastgeberin. Die gebürtige Japanerin legt Wert auf natürliche, gesunde Produkte sowie Nachhaltigkeit. Auch als Kochbuchautorin hat sie mit ihren kreativen Rezepten bereits den deutschsprachigen Raum erobert.
Joerg Lehmann hat in seiner 30-jährigen Fotografenlaufbahn bereits bei mehr als 80 Büchern mitgewirkt. Spitzenköche wie Alain Ducasse und Paul Bocuse, Andreas Döllerer oder Tim Raue vertrauen seinem Auge, die Speisen ideal in Szene zu setzen.
Tartes
Autoren: Norbert Krüger, Risa Nagahama
Fotograf: Joerg Lehmann
Verlag: Elsa Publishing
Preis: 36,00 Euro
ISBN: 978-3-948859-01-5
Tartes
Von Genuss und Gemeinschaft
Veröffentlicht am: 13.11.2020
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