Sybil Gräfin Schönfeld wird 95!

Geburtstagsedition Kochbücher, ab 31. Januar bei edition momente

Der Koch-Boom ist ungebrochen und das Interesse an originellen Büchern dazu auch. Die wohl zauberhaftesten hat die Grande Dame der Lebenskunst geschrieben: Sybil Gräfin Schönfeldt.

» Weiterlesen…
 

 
 

Auf den Spuren des Hummus

Eine kulinarische Kulturgeschichte der Kichererbse



An diesem einzigartigen Buchprojekt haben mehr als 30 Persönlichkeiten mitgewirkt, darunter Spitzenköche, Wissenschaftler, Fotografen, Illustratoren und Philosophen.

» Weiterlesen…
 

 
 

Ich esse jetzt Nudeln und bereue nichts

Mit guten Kohlenhydraten zum Wohlfühlgewicht

Wenn das nicht mal die besten Neujahrsvorsätze sind: “Ich esse jetzt Nudeln und bereue nichts!” Petra Hola-Schneider beschreibt in ihrem gleichnamigen Buch einen bislang recht unpopulären Ansatz, wenn es um Gewichtsreduktion geht.

» Weiterlesen…
 

 
 

Pause im Glas

Einfache Rezepte zum Vorkochen, Mitnehmen und Genießen



Vegetarisch und vegan, glutenfrei und gesund, zeitsparend und energetisch - Pause im Glas hält Rezepte mit minimalem Aufwand, aber maximalem Genuss bereit.

» Weiterlesen…
 

 
 

Die Gourmet-Bibel Italien

Absolut alles über die italienische Küche



Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Italiens wissen muss.

» Weiterlesen…
 

 
 

Knödelschatz

Unsere besten Rezepte

Er ist rund, er ist flaumig und köstlich ist er sowieso. Die Rede ist vom Knödel, dem Soulfood überhaupt. Es gibt ihn in allen Varianten – ob süß oder herzhaft, ob klein oder groß, ob als Beilage oder Hauptgericht.

» Weiterlesen…
 

 
 

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?kochbuecher