Die promovierte Geschmackswissenschaftlerin Arielle Johnson lüftet in Flavorama alle Geheimnisse rund um dieses faszinierende Thema.
Sie schildert ihr gesamtes kulinarisches Wissen und destilliert es in grundlegende Gesetze und Muster, die ebenso einfach zu erlernen wie wirkungsvoll zu nutzen sind.
Mit fast einhundert Rezepten – darunter Crash-Kurse in Kräutersaucen und unterschätzten Gewürzen, die Fermentierung von Kürbiskern-Miso, eine vierhundert Jahre alte Komposition für das Dressing eines Salats und vieles mehr – ist Flavorama eine erhellende Gebrauchsanweisung für die wunderbare Welt des Geschmacks.
Flavorama
Autorin: Arielle Johnson
Übersetzerin: Corinna Rodewald
Verlag: ullstein
Preis: 29,99 Euro
ISBN: 9783864932748
Flavorama
Die fabelhafte Wissenschaft vom Geschmack - und wie wir sie im Alltag nutzen können
Veröffentlicht am: 17.10.2024
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