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24.06.2017

 

 

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Schwammerlzeit

Die besten Speisepilze im Wald und in der Küche

Dieses Buch fasst die wichtigsten Informationen rund ums Thema Schwammerl zusammen. Angefangen beim Sammeln der Pilze und naturbewussten Vorgehen über Hinweise auf die optimale Wetterstrategie beim Suchen, Ausrüstung und gesetzliche Rahmenbedingungen bis hin zu gefährlichen Irrtümern und natürlich dem richtigen Umgang mit den gefundenen Pilzen in der Küche.

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Königliches Kochbuch zur Weißwurst

Die Tochter des Autors als Bayerische Weißwurst-Königin

Seit ein paar Jahren steht die bayerische Esskultur durch das Verhalten der Verbraucher vor dem Aus. Die Mentalität hat sich verändert und es wird an den Lebensmitteln gespart.

 

 

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Israel - Kulinarische Reise mit Mirko Reeh

Mirko Reehs neues Buch aus dem Land, in dem Milch und Honig fließen

Die israelische Küche wird auch bei uns immer beliebter. Und: sie ist viel mehr als Hummus, Kebab und Falafel. Das Land, in dem laut biblischer Überlieferung Milch und Honig fließen, ist heute ein Schmelztiegel – oder besser ein Kochtopf - verschiedenster Kulturen.

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Kaffeehaus München

Röstereien, Cafés und schöne Plätze

München ist nicht nur Hauptstadt des Bieres, des Prosecco und Spritz, sondern auch Heimat des neuen Kaffee-Genusses. Kaffeehaus München lädt Sie ein, eine feine Auswahl an 55 Röstereien, Cafés und schönen Plätzen in und um München zu entdecken.

 

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Let it smoke!

Die Welt der Raucharomen für jeden Grill

Rauchfrei war gestern! Denn zum Glück ist es heute kein kulinarischer Offenbarungseid mehr, sich als Liebhaber rauchiger Leckerbissen zu outen. Ganz im Gegenteil: Raucharomen sind angesagt und adeln nicht nur das allgegenwärtige Trendfastfood Pulled Pork, sondern auch Gemüsesuppen, Kartoffelsalat, Chickenbombs, Entenbrust oder Artischocken.

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Meine besten Bärlauchrezepte

Zwanzig Lieblingsrezepte von Eckart Witzigmann

Der Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann hat vor über 30 Jahren als Erster den Bärlauch für die Küche wiederentdeckt. Seine persönliche Geschichte dazu sowie zwanzig seiner Lieblingsrezepte finden sich in diesem liebevoll gestalteten Kochbuch.

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Veröffentlicht am: 24.06.2017

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