Startseite  

19.08.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

DAS 1 x 1 DES EINKOCHENS

„Einrexen“ & „Einwecken“ leicht gemacht

Im Norden wird geweckt, im Süden wird gerext! Doch die Begriffe sind austauschbar: Die führenden Erzeuger von Einmachgläsern haben den Sprachgebrauch geprägt, einerseits die Firma Weck-Glas, andererseits das Rexglas der Firma Müller Glas. Unter Einkochen ist das Haltbarmachen durch Erhitzen im Glas unter Luftabschluss zu verstehen.

» Weiterlesen…
 

 
 

Das Craft Beer Kochbuch

Das erste Kochbuch zum Trendthema Craft Beer

Kaum eine Woche vergeht, in der nicht irgendwo eine Brauerei neu gegründet wird. Quer durch ganz Europa verzeichnen die Bier- und Braufestivals Besucherrekorde. Tausende pilgern zu Veranstaltungen, wo Brauereien stolz die Ergebnisse ihrer Leidenschaft präsentieren. „Craft Beer“, d.h. handwerklich gebrautes Bier, heißt das Phänomen, das für Furore sorgt.

» Weiterlesen…
 

 
 

Das Rennrad-Kochbuch

60 Rezepte für jede Tour

Dass wir beim "Sporteln" reichlich Kalorien verbrennen weiß inzwischer Jeder: je extremer und langandauernder die Trainings- oder Renneinheit desto mehr. Klar! Aber wussten Sie, dass ein normales Rennradrennen in etwa 35 Marmeladenbrötchen entspricht. Die müssen erst einmal gegessen werden.

» Weiterlesen…
 

 
 

Linkin Park-Fanansturm erreicht Michael Jackson-Dimensionen

... in den Offiziellen Deutsche Charts

Solch einen tragisch bedingten Run hat es seit Michael Jackson nicht mehr gegeben. Sage und schreibe neun Alben und 17 Singles von Linkin Park sind nach dem Tod von Chester Bennington in den Offiziellen Deutschen Charts, ermittelt von GfK Entertainment, vertreten.

» Weiterlesen…
 

 
 

China - Das Kochbuch

Eine kulinarische Reise durch das Reich der Mitte

China – Das Kochbuch präsentiert mit über 650 authentischen Rezepten und begleitenden Texten einen einzigartigen Einblick in die Kochkultur Chinas. Das chinesische Autorenpaar Kei Lum Chan und Diora Fong Chan bereiste ganz China, recherchierte, sammelte und prüfte Rezepte. Ergebnis ist eine bisher nicht da gewesene Sammlung.

» Weiterlesen…
 

 
 

Fleisch & Fisch

Pökeln, Trocknen, Räuchern

Anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Grafiken, Tabellen und Abbildungen werden Einsteiger mit der Kunst des Haltbarmachens vertraut gemacht. Rund 40 verschiedene Arten von herzhaften Wurstwaren, Trockenfleisch, geräuchertem Fisch und anderen Köstlichkeiten können so zu Hause selbst hergestellt werden.

» Weiterlesen…
 

 
 

 


Veröffentlicht am: 19.08.2017

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite
| Geld & Genuss
| geniesserinnen.de
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit