Startseite  

14.08.2022

 

 

Like uns auf Facebook

Folge uns auf Twitter

 


 

Werbung


Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Die gesunde, vollwertige und smarte Frühstücksrevolution

Wholey launcht Hot Breakfast Bowls



Gelangweilt von der eigenen Frühstücksroutine? Selbst bei einem noch so ausgewogenen Start in den Tag, können die Geschmacksrezeptoren beizeiten Abwechslung gebrauchen. Wholey schafft  ab dem 15.10.21 Abhilfe und erweitert das Sortiment um brandneu gelaunchte Hot Breakfast Bowls in sechs leckeren Sorten.

Die Bowls bieten eine nicht nur bunte sondern spannende Möglichkeit, um gesund, vollwertig und smart zu frühstücken. Dabei liefern die warmen Frühstücks-Bowls hochwertige Zutaten in Bio-Qualität sowie viele Nährstoffe und sind super schnell zubereitet – der gesunde und abwechslungsreiche Kickstarter für alle Breakfast Lover.

Für alle, die cremig-warm frühstücken wollen, ohne erst stundenlang im Kochtopf zu rühren. Drei der neuen heißen Bowls werden mit Vollkornmilchreisflocken hergestellt: Anders als konventioneller Milchreis müssen sie nicht erst lange gekocht werden und punkten trotzdem mit mehr Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralien. Für die weiteren drei Bowls wird regionaler Vollkorndinkelgrieß der Sorte Oberkulmer Rotkorn verwendet, der ebenfalls besonders nährstoff- und ballaststoffreich ist. Für das einzigartige Geschmackserlebnis sorgen gefriergetrocknete Früchte, Nüsse und hochwertige Gewürze wie Bourbon-Vanille aus Madagaskar, natürlich ebenfalls in Bio-Qualität.
 
Und die Nährwerte? In den Wholey Hot Breakfast Bowls finden sich keine „Nasties“ – sondern nur die besten Grundzutaten! Industriezucker kommt nicht in die Schüssel. Stattdessen: Kokosblütenzucker und natürliche Süße aus Datteln, sowie langkettige Kohlenhydrate, mehr Ballaststoffe und eine hohe Nährstoffdichte. Keine Pestizide, dafür viel Licht und Liebe: Die Zutaten sind zu 100 % in Bio-Qualität. Und natürlich sind alle Hot Breakfast Bowls vegan. Volle Pflanzenpower voraus!
Die Highlights – Mehr Goodness, mehr Taste, mehr Zeit am Morgen!

Chocolate Banana

Mundet süß-karamellig und dekadent schokoladig! Und woher kommt dieser verboten gute Geschmack? Vom Superfood Carob! Gefriergetrocknetes Bananenpulver und edle Zartbitterschokoladenstückchen sorgen für eine intensive Geschmacksexplosion. Die Vollkornmilchreisflocken in Demeter-Bio-Qualität (höchster Bio-Standard in Deutschland) sind ballaststoffreich und sättigen lange, denn im Vergleich zu poliertem Reis hat Vollkornreis mehr Mineralien und Vitamine. Die Cherry on top? Kein Warten! Die Flocken müssen nicht wie Milchreis lange gekocht werden und erlauben eine schnelle Zubereitung. Dabei ist die Konsistenz nicht körnig wie Milchreis, sondern zart-weich wie Porridge.

Raspberry Dragonfruit

Der fruchtig-süße Frischekick mit Drachenfrucht und Himbeere. Tapiokafaserpulver macht den Brei aus regionalem Oberkulmer Rotkorngrieß und Haferdrinkpulver vom Bodensee wunderbar cremig – ohne Sahne, Ei, Butter oder Milch. Das gefriergetrocknete Fruchtpulver sorgt für fruchtig-intensiven Geschmack und durch ein schonendes Herstellungsverfahren erhält das Pulver originale Farbe, Aroma und nahezu alle Vitamine. 100 % natürlich gesüßt mit Datteln. Yummy!

Classic Vanilla

Wie der Name es schon vermuten lässt, schmeckt diese Variante nach fein-süßer Vanille. Aber nicht irgendwelcher, sondern gemahlener Bourbon-Vanille aus Madagaskar: die hochwertigste Vanille, die es gibt! Der Vollkorndinkelgrieß der Sorte Oberkulmer Rotkorn ist extrem ballaststoffreich und enthält im Vergleich zu Hartweizengrieß mehr Mineralien und Vitamine (Vollkorn). Kurz aufwärmen und dann: Bon Appetit!

Zubereitung – Like Porridge. Just better.

Der Clou der Bowls: Hafer - sowie Kokosmilchpulver steckt schon im Mix drin, darum braucht man für die Zubereitung nur Wasser und ein paar Minuten Zeit – fertig ist die neue creamy Hot Breakfast Bowl.

Je nach Hunger, 50 bis 100 g Reisflocken- bzw. Vollkorngrießmischung mit der doppelten bis dreifachen Menge Wasser in einem Topf vermischen und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Herd ausschalten und Topf mit Deckel fünf Minuten auf der warmen Herdplatte stehen lassen. Noch einmal kräftig umrühren und in eine Schüssel füllen. Pur oder mit Lieblings-Toppings genießen.

Inhalt: 400 g
Preis: Grieß-Varianten: 13,90 € / Milchreisflocken-Varianten: 11,90 €

 


Veröffentlicht am: 16.11.2021

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 


Werbung

 


Werbung - für eine gute Sache

 
         
     
     
     

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon - erklärt die Börse
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite - alles für die Businessfrau
| Geld & Genuss - Lifestyle, Finanzen und Vorsorge für alle
| geniesserinnen.de - Genuss auch für die Damen
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock der Börseninformationsdienst
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe bewertet Gutes

 
Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Datenschutzhinweis
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 
Rechtliches
© 2007 - 2022 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.