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23.05.2017

 

 

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0 % Koffein, 100 % Geschmack

Neu von Qbo

Lieber ohne? Qbo, das Premium-Kaffeesystem von Tchibo, hat einen Neuen: einen kleinen, vollmundigen Espresso,
der ohne Koffein auskommt: Qbo Espresso Decaf.

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Jetzt Genusspaket sichern

Perfekter italienischer Kaffeegenuss mit De’Longhi

Ob klassisch schwarz, mit einem Schuss Milch oder extracremig mit feiner Milchschaumhaube – Kaffee kann man vielseitig genießen. Und so überrascht es nicht, dass Kaffee in all seinen Variationen mit 162 Litern pro Kopf mittlerweile das Lieblingsgetränk der Deutschen ist.

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Eine Seltenheit zum Genießen

Die Limited Edition „Tanzania Machweo“

Die Limited Edition von Tchibo ist da: Tanzania Machweo. Der exklusive Kaffee stammt aus Tansania. Jede Sorte nimmt Sie mit auf eine aromatische Reise durch die besten Kaffeeländer der Welt.

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Hell. Sanft. Anders – Tchibo Blonde Roast

Der erste hell geröstete Filterkaffee

Hell geröstet und sanft im Geschmack: So genießen Anhänger der Third Wave Coffee-Bewegung ihren Filterkaffee in den Szene-Cafés. Sie legen viel Wert auf die Auswahl der Kaffees, ihre Röstung und Zubereitung.

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Neues Jahr – neue Privat Kaffee Raritäten

... No. 1 „Oro de Nariño“ von Tchibo

Ab dem 23. Januar gibt es den ersten, limitierten Edelkaffee von Tchibo: die Privat Kaffee Rarität „Oro de Nariño“. Dieser exklusive Kaffee stammt aus der Region Nariño in Kolumbien.

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Kräftig geröstet, stark im Geschmack

Der neue Jacobs-Kräftig bietet einen besonders vollmundigen Geschmack

Wenn Schnee und Eis jeden Gang nach draußen zu einer Herausforderung machen, gibt es für Kaffeeliebhaber nichts Schöneres, als zu Hause mit einer Tasse frisch gebrühtem Kaffee neue Energie und Wärme zu tanken.

 

 

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Genussvolle Kaffeestunden aus Papua-Neuguinea

... mit der Tchibo-Rarität No. 8

 

Seinen Namen Rarität des Jahres hat der Kaffee Kigabah mehr als verdient. Der Premiumkaffee stammt von der Insel Papua-Neuguinea aus dem Hochland der Provinz Jikawa.

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Kleine Auszeit, große Wirkung

... mit einer Tasse Kaffee

Oh du fröhliche? Geschenke gekauft, Baum und Wohnung geschmückt, Essen vorbereitet und Plätzchen gebacken, die Weihnachtskarten geschrieben? Statt Vorweihnachtsidyll droht bei den meisten Hektik und Terminstress. Was also tun?

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Für frischen Kaffee

Aromaschutz-Verpackung mit Drehverschluss für alle Espresso und Caffè Crema Spezialitäten

Viele lieben den Duft frischen Kaffees beim Öffnen ihrer Kaffeepackung – und damit das Aroma lange erhalten bleibt, ist die richtige Aufbewahrung der Kaffeebohnen wichtig.

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Indonesischer Kaffeegenuss

... mit der Caffè Crema Rarität von Tchibo



Auf der westlich von Indonesien gelegenen Insel Sumatra befindet sich auf einer Höhe von mehr als 1.100 Metern die Kaffeefarm Kooperative „Kopepi Ketiara“.

 

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Mount Hagen - Respekt hat ein fulminantes Aroma

Kaffee für Fortgeschrittenein höchster Bioqualität

Was ist richtig guter Kaffee? Eine nachhaltige Produktion nach Bio-Standards und ein fairer Umgang mit den Kaffeeproduzenten sindein bedeutender Aspekt,wenn es um perfekten Kaffee geht.

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Wieder da - der Filterkaffee

Gala Nr. 1 jetzt auch als Ganze Bohnen

Kaffee – das beliebteste Getränk der Deutschen – wird immer mehr zelebriert. Und Filterkaffee erlebt derzeit ein besonders großes Comeback: Genießer mahlen ihren Kaffee selbst zuhause und brühen diesen frisch im Handfilter, in der Siebstempelkanne oder direkt in der Tasse auf.

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Ausgezeichnet: Schreyögg "Gusto Italiano" Espresso

Feinkost Dittmann bringt Südtiroler Spezialität nach Deutschland

(ms) Feinkost Dittmann bringt den ausgezeichneten Espresso "Gusto Italiano" aus der Südtiroler Familienrösterei Schreyögg nach Deutschland.  

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Genussvolle Kaffeestunden

... mit der Privat Kaffee Rarität aus Peru „Cordillera Andina“

Ab dem 7. November gibt es bei Tchibo eine neue Privat Kaffee Rarität aus Peru. Die sechste limitierte Rarität mit dem Namen „Cordillera Andina“ stammt aus der Provinz San Ignacio, unweit der Grenze zu Ecuador.

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Mit Leidenschaft für Mensch und Natur

Lavazza auf dem Weg zu den Ursprüngen

Lavazzas neue Länderkaffees ¡Tierra! Premium Blends aus Brasilien und Tansania treffen den Zeitgeist und verbinden erlesenen Geschmack mit sozialem Engagement.

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9 von 10 Deutschen trinken Kaffee

... am liebsten Filterkaffee mit Milch und ohne Zucker

Deutschland ist Kaffeeland: 85 Prozent der Bundesbürger trinken – zumindest ab und zu – den schwarze Koffeinspender. Tee kommt im Vergleich nur bei sieben von zehn Deutschen (72 Prozent) in den Becher. Dies ergab eine repräsentative Umfrage von RetailMeNot.de, dem Marktplatz für digitales Sparen.

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Echte Handarbeit

Die manuelle Kaffeezubereitung liegt wieder voll im Trend

Am 1. Oktober 2016 wird der „Tag des Kaffees“ gefeiert – in diesem Jahr erstmals weltweit, zusammen mit dem neu geschaffenen „International Coffee Day“.

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Genuss in der Espressotasse

... mit dem Cafissimo Grand Classé aus Nicaragua

Auch bei Kaffeekapseln können Kaffeetrinker in den Genuss exklusiver Premiumkaffees kommen – mit den Tchibo Cafissimo Grand Classés. Ende August ist der Espresso „Nicaduzo“ aus Nicaragua erhältlich.

 

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Genussvolle Tchibo-Kaffeestunden

... mit der Rarität No. 5 Kenya Kahawa

Tchibo präsentiert ab dem 22. August eine neue Privat Kaffee Rarität aus der besten Anbauregion Kenias: Mount Kenya. Dank der Höhenlagen gedeiht hier in der roten, eisenhaltigen Erde ein charaktervoller Hochland-Arabica.

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Der Kaffeetrend des Jahres

Filterkaffee der neu interpretierte Klassiker

Getropft, gepresst oder einfach übergossen – Filterkaffee ist seit einiger Zeit wieder in aller Munde und hat sein angestaubtes „Blümchenkaffee“-Image endgültig abgelegt.

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Rarität No. 4 India Lambani

Genussvolle Kaffeestunden mit Tchibo

Die Privat Kaffee Rarität No. 4 „India Lambani“ kommt aus der paradiesischen Wildnis des indischen Baba-Budan-Gebirges. Hier liegt die Kaffeeplantage „Kathlekhan Estate“ – die Heimat dieser Rarität.

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100 Seiten geballtes Kaffeewissen

Der Tchibo Kaffeereport 2016

Eine Zahnpasta mit Koffein oder eine Kaffeemaschine, die den Kaffee per Smartphone zubereitet – Welche Kaffeeprodukte finden deutsche Kaffeetrinker besonders innovativ? Das und viel mehr hat Tchibo in einer repräsentativen Umfrage Kaffeetrinker in Deutschland zwischen 18 und 64 Jahren im November 2015 gefragt. Antworten liefert der neue Tchibo Kaffeereport 2016.

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Premiumkaffee trifft Kapsel

Genießen Sie den neuen Cafissimo Grand Classé Escala Copan aus Honduras

Endtecken Sie den neuen Cafissimo Grand Classé „Escala Copan“ aus Honduras! Mit den Grand Classés bietet Tchibo exklusive Premiumkaffees in der Aromakapsel für die Cafissimo Kapselmaschinen als limitierte Edition an.

 

 

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Botschafter des perfekten Espressos

Lavazza und Jeunes Restaurateurs starten Zusammenarbeit

vordere Reihe (von links nach rechts): Britta Cecily Voss (Projektleiterin Sterne-Gastronomie Lavazza), Ulrike Neiss (Barista, Leiterin des Lavazza Training Centers), Dr. Oliver Knop (Geschäftsführer Lavazza Deutschland und Österreich), Andreas Hillejan (Das Marktrestaurant, JRE-Vizepräsent), Iris Bettinger (Hotel Restaurant Reuter), Paul Kaiser (Lavazza Barista)

hintere Reihe (von links nach rechts): Michael Kammermeier (Restaurant Ente im Nassauer Hof), Achim Schwekendiek (Schlosshotel Münchhausen), Daniel Fehrenbacher (Hotel Restaurant Adler), Antonio D’Agostino (Nationaler Key Account Prestige Gastronomie Lavazza), Sebastian Hadrys (Landhaus Hadrys)

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Für die große Kaffeetasse

... XL-Cafissimo Kapselsorten

Eine neue Arbeitswoche steht bevor, die Abgabe der Masterarbeit wartet am nächsten Morgen, das Neugeborene von nebenan hielt das gesamte Haus wach oder einfach nur, weil er so gut schmeckt – es gibt viele gute Gründe, warum eine Tasse Kaffee manchmal nicht genug ist.

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Veröffentlicht am: 23.05.2017

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