Startseite  

27.06.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

Waldorf Astoria läutet nächstes Kultgericht ein

Am 12. Juli wird das Siegergericht im Waldorf Astoria Beverly Hills gekürt

Fünf Teams, fünf Gerichte, ein Sieger. Nach Klassikern wie dem Waldorf Salad, Eggs Benedict und dem Red Velvet Cake, gilt es in diesem Jahr beim kulinarischen Wettbewerb des Taste of Waldorf Astoria die traditionelle Happy Hour als Fifth Hour zu definieren.

» Weiterlesen…
 

 
 

Staatliche Geschmackserziehung statt Prävention

Deutsche Zuckerwirtschaft warnt vor tiefen Eingriffen in persönliche Entscheidungsfreiheit

Süßes darf uns künftig nicht mehr schmecken. Bundesernährungsminister Schmidt will Verbrauchern ein neues Geschmacksempfinden anerziehen. Dazu will er ihnen die angeborene Süßpräferenz abgewöhnen.

» Weiterlesen…
 

 
 

Tapas im Trend

... die großartigen Kleinigkeiten der spanischen Küche

Tapas – allein das Wort weckt bei vielen Menschen Erinnerungen an oder Assoziationen mit Spanien, Urlaub, Sonne, Wohlbefinden.

» Weiterlesen…
 

 
 

Crespelle - Crêpes auf Italienisch

... mit Ricotta und Erdbeeren



Eine Crespella ist eine "lockige Oblate": Jedenfalls, wenn man es mit der Wortherkunft ganz genau nimmt. Im übertragenen Sinne sind Crespelle die italienische Variante der französischen Crêpes.

» Weiterlesen…
 

 
 

Alkohol macht krank

Aktionswoche „Alkohol? Weniger ist besser!“

In Deutschland sterben pro Jahr 74.000 Menschen durch Alkohol allein oder durch den kombinierten Konsum von Alkohol und Tabak. Alkoholkonsum ganz ohne gesundheitliche Risiken - den gibt es nicht. Jedes Glas schadet der Gesundheit.

» Weiterlesen…
 

 
 

Maßvoll genießen

genussmaenner.de auf dem 6. Craft Spirits Festival Destille Berlin


Die Initiative www.massvoll-geniessen.de hat das Ziel, zum Nachdenken über Genuss und die Grenzen von Genuss anzuregen.

» Weiterlesen…
 

 
 

Geschenk-Ideen mit Genuss

... nicht nur für den Valentinstag

Keine hilflose Recherche bei dem immensen Angebot von Weinen. Bei der Auswahl eines Weines spielen viele Aspekte eine Rolle. Geschmackliche Präferenzen, ob Rot oder Weiß, die Herkunft und das Potential. Auch der Jahrgang sagt viel über die Qualität eines Weines aus.

» Weiterlesen…
 

 
 

Kulinarisches Hessen 2017

Ahle Worscht, Grüne Soße und Weinfrühling

Ob nordhessische Ahle Worscht, Frankfurter Grüne Soße, Äppelwoi oder Mohn-Pesto – Hessens Kulinarik ist so facettenreich wie die Regionen selbst. Die hessische Küche lebt von erstklassigen regionalen Produkten, edlen Weinsorten und genussvollen, deftigen Gerichten.

» Weiterlesen…
 

 
 

Food-Trends 2017

Der Geschmack des neuen Jahres

Mit dem neuen Jahr gibt es viele neue Entwicklungen und Trends in der Food-Welt. Die Excellence Kochschulen geben einen Überblick, was 2017 bei Food-Trendsettern auf dem Teller landen wird.

» Weiterlesen…
 

 
 

So macht Kochen für Gäste einfach Spaß

Pasta-Party mit Dreierlei Cannelloni und Pyrex Cook&Store

Alle lieben Pasta! Aber wer steht in der Küche am Herd und passt auf, dass die Pasta al dente bleibt, während die Gäste eintrudeln?

» Weiterlesen…
 

 
 

Caesar Salad

... mehr als nur ultimative Anti-Kater-Kost

Nach einer dieser Orgien, wie sie dem alten Rom nachgesagt werden ("Sitten wie im alten Rom"), erwachte Caesar eines Morgens mit einem veritablen Kater.

» Weiterlesen…
 

 
 

Keine Suppenkasper

Food-Trends zum Löffeln

Suppen haben ihr biederes Image verloren und sind voll im Trend. Besonders im Winter spenden sie Wärme und wertvolle Nährstoffe. Jetzt hat das sogenannte „Souping“ sogar Saftkuren als Detox-Trend abgelöst.

» Weiterlesen…
 

 
 

Frühstückssitten international

ETI gibt Tipps

Noch vor etlichen Jahren wurden eher harmlose Etikette-Tipps zum stilvollen Verhalten beim Frühstück und am Frühstücksbuffet gegeben.

» Weiterlesen…
 

 
 

Partytaugliches Essen für jeden Geschmack

Ein Raclette-Menü

Jeder kennt es, fast jeder liebt es: Raclette. Kaum ein Essen bietet so viel Abwechslung und geselliges Beisammensein wie das vielseitige Grillen mit der Extraportion Käse. 

 

» Weiterlesen…
 

 
 

Gemeinsam essen macht die Deutschen glücklich

... vor allem am Abendbrot

Neues Jahr, neue gute Vorsätze – wer keine gefasst hat, kann jetzt noch die Chance dazu nutzen. Wie wäre es zum Beispiel, 2017 häufiger gemeinsam mit der Familie oder Freunden zu essen?

» Weiterlesen…
 

 
 

Comfort Food

Gourmet-Burger selbstgemacht

Trüffel-Burger, Burger mit Ziegenkäse oder Pulled Pork – Burger sind in der fantasievollen Küche angekommen. Denn jenseits von Cheeseburger und Co. von bekannten Fast-Food-Ketten bietet der Hamburger großes Potential für ungewöhnliche Geschmackskombinationen und spannende Geschmackserlebnisse.

» Weiterlesen…
 

 
 

Rennwagen mit Straßenzulassung

Der Mercedes-AMG GT R

Von der anspruchsvollsten Rennstrecke der Welt direkt auf die Straße: Noch nie hat Mercedes‑AMG so viel Motorsport-Technologie in ein Serienfahrzeug integriert wie in den neuen AMG GT R.

» Weiterlesen…
 

 
 

Pasta Revolution

Pasta fürs Auge und für den Appetit

Glutenunverträglichkeit ist vor allem ein gesundheitliches Problem, bevor es zudem auch « in Mode » kam. Patrizio Miceli nimmt dieses Problem sehr ernst und kreierte seine erste Produktlinie Pasta.

» Weiterlesen…
 

 
 

Pfifferling, Trüffel und Co.

Saisonal genießen im Herbst

Auf dem Wochenmarkt findet man sie jetzt wieder in Hülle und Fülle: Leckere Pilze frisch aus dem Wald. Gerichte mit Steinpilzen, Pfifferlingen oder in der edelsten Variante mit Trüffeln bringen jetzt herbstliche Stimmung auf den Tisch.

» Weiterlesen…
 

 
 

Essen, made in Vienna

Nachhaltige Schwammerl, fruchtige Joghurts und gut gereifter Käse

Hut & Stiel nennt sich ein junges Wiener Unternehmen, das Speisepilze in einem Keller im 20. Bezirk züchtet. Das Besondere daran: Shiitake, Kräuterseitling und Austernseitling wachsen auf Kaffeesud, der von Restaurants, Hotels und Kaffeehäusern stammt und per Lastenfahrrad abgeholt wird.

» Weiterlesen…
 

 
 

Eine Typologie der „Gemüselöffler“

Feine Creme oder bunter Eintopf

Die Sonne macht sich rar, die ersten Blätter fallen. Die dunkle Jahreszeit steht vor der Tür. Mit den sinkenden Temperaturen steigt die Lust auf wärmende Suppen und gesunde Eintöpfe.

» Weiterlesen…
 

 
 

10. Edition La Part des Anges

265.700 Euro zugunsten der Fondation Apprentis d’Auteuil gesammelt



Am 22. September 2016 fand die 10. Edition der karitativen Versteigerung „La Part des Anges“ statt. Der Erlös ging in diesem Jahr an die Fondation Apprentis d’Auteuil, die sich seit 150 Jahren für benachteiligte Kinder und Familien engagiert.

» Weiterlesen…
 

 
 

Frischer Pflaumenkuchen mit Sahne – und Wespen

Im August ist Hoch-Zeit - auch für Stiche

Erntezeit für Pflaumen und Zwetschgen: saftig, prall und zuckersüß. Und Hauptflugzeit für Wespen: unangenehm, nervig und manchmal gefährlich. Erstaunlich, wie cool Bäckereiverkäuferinnen dieser Tage von Wespen belagerten Pflaumenkuchen schneiden und verpacken.

» Weiterlesen…
 

 
 

Freiluft-Schlemmen

Profikoch Wolfgang Weigler gibt Tipps



Wenn die Temperaturen die magischen 25 Grad überschreiten, hält uns nichts mehr im Haus. Jede freie Minute soll der kurze deutsche Sommer genutzt werden. Egal ob die alltägliche Mittagspause oder das Familienessen am Wochenende, unter blauem Himmel ist es am schönsten.

» Weiterlesen…
 

 
 

Tschick-es Gewinnspiel

Großes „Houdek K’s“-Gewinnspiel zum Kinofilm

Im Sommer heißt es bei Houdek „Snacks raus, Film ab!“. In Kooperation mit Studiokanal und Kino & Co realisiert der bayerische Wurstwarenspezialist für seine Trendmarke „Houdek Kabanos K’s“ ein großes Gewinnspiel zum Road­movie „Tschick“. Der Film von Fatih Akin startet am 15. September 2016 in den Kinos.

» Weiterlesen…
 

 
 

 


Veröffentlicht am: 27.06.2017

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite
| Geld & Genuss
| geniesserinnen.de
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit