Startseite  

30.03.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

Aromen des Meeres - Kochen mit Algen

Nichts für Ignoranten



Grün und schleimig? Von wegen! Algen werden schon lange nicht mehr nur in Japan gegessen, sondern sind auf dem Vormarsch im europäischen Raum. Die Excellence Kochschulen erklären die Basics für das Kochen mit Algen. 

» Weiterlesen…
 

 
 

Die Auster

... der gesunde, kalorienarme Luxus für den Gaumen



Wenn auf Lebewesen das gern zitierte Klischee von dem weichen Kern in einer rauen Schale tatsächlich zutrifft, dann dürften das die Muscheln sein. Deren "Innenleben" gilt vielen Leckermäulern obendrein als ausgesprochen schmackhaft.

» Weiterlesen…
 

 
 

Heringsschmaus-Trends 2017

Nachhaltiger Genuss und garantierte 50% Fischanteil machen den Unterschied

Rund um den Aschermittwoch sind Fischspezialitäten in aller Munde. Es lohnt sich, dabei genau auf Qualität und Zubereitung zu achten. Die NORDSEE Fischexperten wissen, worauf es bei der Auswahl von Heringssalaten ankommt.

» Weiterlesen…
 

 
 

Große Vorfreude für Fischliebhaber

Die Matjessaison startet am 15. Juni 2016 in die nächste Runde

Wenn im Frühling die Sonne scheint, entfachen nicht nur bei uns Menschen die Frühlingsgefühle. Im wärmer werdenden Meer vermehrt sich Plankton, das Grundnahrungsmittel der Heringe, rasend schnell. Für die über den Winter abgemagerten Heringe bietet sich ein wahrer Gaumenschmaus. Haben sie sich im Mai kugelrund gefressen und einen Fettgehalt von 16 Prozent erreicht, werfen die Fischer ihre Netze aus. Da der Matjes ein reines Naturprodukt ist, wird der Start der Matjessaison jährlich neu festgelegt – in diesem Jahr ist es der 15. Juni.

» Weiterlesen…
 

 
 

Ein echtes Kultprodukt meldet sich zurück

Am 15. Juni startet die Matjessaison 2016

Das Warten hat ein Ende: Am 15. Juni 2016 startet offiziell der Verkauf des diesjährigen Matjes im Supermarkt. Holländischer Matjes steht seit jeher für Natürlichkeit, Nachhaltigkeit und Tradition – und wurde daher im vergangenen Jahr mit dem Siegel „garantiert traditionelle Spezialität“ (g.t.S.) ausgezeichnet. Ein Kultfisch mit Trendfaktor.

» Weiterlesen…
 

 
 

 


Veröffentlicht am: 30.03.2017

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Logo yorxs

 

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| Geld & Genuss
| gentleman today
| Frauenfinanzseite
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| geniesserinnen.de
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit