Startseite  
   

15.10.2024

 

 

Like uns auf Facebook

Folge uns auf Twitter

 


 

Werbung


Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Die neuen Bio-Tafelschokoladen von Choba Choba

... sind Caramel Sea Salt 41 % BIO & Hazelnut 64 % BIO



Die preisgekrönte Schweizer Schokoladenmarke Choba Choba definiert nicht nur die Welt der Edelschokolade neu, sondern auch die Art und Weise, wie Geschäfte gemacht werden.

Als Pionier des so genannten "farmer-owned Business" hat Choba Choba einen wegweisenden Ansatz gewählt: Die peruanischen Kakaobauern sind nicht nur Lieferanten, sondern auch Aktionäre und Mitbegründer des Unternehmens. Diese einzigartige Partnerschaft ermöglicht es den Bauern, nicht nur am Gewinn zu partizipieren, sondern auch aktiv an allen unternehmerischen Entscheidungen mitzuwirken. Ein klares Bekenntnis zu Fairness, Nachhaltigkeit und Gemeinschaft.

Heute freut sich Choba Choba, sein Engagement für Qualität und soziale Verantwortung mit der Einführung von zwei neuen Bio-Schokoladentafeln zu unterstreichen.

Caramel Sea Salt 41 % BIO


Choba Choba enthüllt stolz seine neueste Kreation: Die Carmel Sea Salt BIO Tafelschokolade. Diese exquisit harmonische Schweizer Bio-Milchschokolade wird aus sorgfältig ausgewählten Kakaobohnen von den eigenen Farmen im malerischen peruanischen Huayabamba-Tal und hochwertiger Schweizer Bio-Milch kreiert. Die Tafelschokolade wird mit goldenem Karamell veredelt und erhält ihre Raffinesse durch französisches Meersalz aus der Guérande-Region. Die Extraportion Karamell betont die bereits zarten Karamellnoten in der Milchschokolade, während das Meersalz die Süße harmonisch ausgleicht. Das Ergebnis ist eine unwiderstehliche Verschmelzung von süß und salzig, die die Sinne verführt und den Gaumen verzaubert.
Preis 91 g Tafel: 8,00 Euro - 8,90 Euro

Hazelnut 64 % BIO



Choba Choba präsentiert die neue Hazelnut 64 % BIO, eine sinnliche Erfahrung für alle Liebhaber dunkler Schokoladensorten. Diese Schokolade mit einem Kakaoanteil von 64 % wird aus erlesenen Kakaobohnen von den eigenen Farmen im idyllischen Alto Huayabamba-Tal gewonnen und den besten Schweizer Chocolatiers meisterhaft vollendet. Das Besondere an dieser Köstlichkeit sind die feinen Haselnuss-Stückchen, die der dynamischen dunklen Schokolade eine aufregende Textur und einen reichen Geschmack verleihen. Die Hazelnut 64 % BIO von Choba Choba vereint handwerkliche Exzellenz, ethischen Anbau und die unwiderstehliche Fusion von samtigem Kakao und knusprigen Haselnüssen zu einem unvergesslichen Genusserlebnis.
Preis 91 g Tafel: 8,00 Euro - 8,90 Euro

Verkaufspunkte: KaDeWe Berlin, Oschätzchen Hamburg, Cortez Schokoladen Köln, Online-Shop von Bos Food, Bitter & Zart Frankfurt, www.tranquillo.de

 


Veröffentlicht am: 16.12.2023

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 


Werbung

 


Werbung - für eine gute Sache

 
         
     
     
     

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon - erklärt die Börse
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite - alles für die Businessfrau
| Geld & Genuss - Lifestyle, Finanzen und Vorsorge für alle
| geniesserinnen.de - Genuss auch für die Damen
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock der Börseninformationsdienst
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe bewertet Gutes

 
Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Datenschutzhinweis
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 
Rechtliches
© 2007 - 2024 by genussmaenner.de. Alle Rechte vorbehalten.