
Der  "Pure Finesse Côtes de Provence" Rosé ist ein Star im Sortiment des  erfolgreichen französischen Familienunternehmens Maison Mirabeau, das  auf Premium Roséweine spezialisiert ist. Er präsentiert sich in zartem  Litschi-Rosa als komplexer und aromatischer Rosé für Kenner - und als  perfekter Sommerbegleiter zu leichter Küche oder einfach pur genossen.
Pure  Finesse - von der seidigen, leicht silbrig glänzenden Roséfarbe bis hin  zu den tausend Facetten seines Bouquets nach Sommerbeeren, Litchi und  einem Hauch Passionsfrucht, verzaubert dieser fröhliche Wein auf seine  leichte und dennoch charakteristarke Art. Zitronen und Limetten, salzige  Mineralität, frische Säure und ein elegantes Finish schenken ein  einzigartiges Geschmackserlebnis.
Angebaut in der Landschaft der  Côtes de Provence, am Fuß des Mont St. Victoire, schmeckt der Pure Rosé  leicht, aromatisch und frisch - ein perfekter Aperitif und Partner zur  leichten Küche. Der begehrte Wein ist seit sieben Jahren weltweit  ausgezeichnet und trägt den Titel "Bestseller in Großbritannien". Das  erstklassige Weinerlebnis mit dem außergewöhnlichen und persönlichen  Touch der Provence verbindet sich harmonisch und sinnlich für Auge und  Gaumen.
Die perfekte Weinbegleitung bildet der Pure Rosé  beispielsweise zu diesem köstlichen Rezept aus der Provence:
Krabben und  Estragon Tagliatelle
Dieses einfache Rezept erfordert kaum  Aufwand und ist schnell und einfach zubereitet. Es ist ideal für  entspannte Abende, an denen man lieber die letzten Sonnenstrahlen des  Sommers genießt als hinter dem Herd steht.
Zutaten (für 2 Personen)
200 g Tagliatelle
3 Esslöffel Olivenöl, plus extra Öl zum Beträufeln
2 Schalotten, fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Ein Spritzer Pure Rosé
200 g weißes Krabbenfleisch
Große Hand voll Estragon, gehackt, ein paar Blätter zurückbehalten zum Garnieren 
1 Teelöffel Chiliflocken
Schale und Saft von 1⁄2 Zitrone
Zubereitung
Kochen  Sie die Tagliatelle nach Packungsanweisung und lassen Sie sie  abtropfen, wobei Sie eine Tasse des Kochwassers aufbewahren.
Erhitzen  Sie das Olivenöl in einer Pfanne, geben Sie die Schalotten hinzu und  braten Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis sie glasig aber nicht gebräunt  sind. Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie die  Mischung weitere 30 Sekunden, bevor Sie einen Spritzer Rosé hinzufügen.  Lassen Sie den Alkohol zischen und fügen Sie dann die abgetropften  Tagliatelle zusammen mit etwas Nudelkochwasser hinzu.
Vom Herd  nehmen und die Krabben, den gehackten Estragon, die Chiliflocken, die  Zitronenschale und den Saft unterrühren. Mischen Sie alles zusammen und  garnieren Sie es mit ein paar zusätzlichen Estragonblättern und einem  Spritzer Olivenöl.
Sofort mit einem gekühlten Glas Mirabeau Pure servieren!





