Seine Ausbildung zum Koch begann er im Jahr 1995 im Hotel & Restaurant Boeuf Noir im Elsass. Nach Stationen in Rastatt, im Schloss Neuweier und der Villa Hammerschmiede in Pfinztal bei Markus Nagy blieben er und seine Frau 10 Jahre im Restaurant Bareiss bei Claus-Peter Lumpp und Familie Bareiss. sie erreichten zusammen 2008 drei MICHELIN Sterne.
2014 eröffneten sie gemeinsam mit ihrem Geschäftspartner Johannes Rupp das Schwitzer’s Hotel am Park und wurden unmittelbar nach Eröffnung mit dem MICHELIN Stern ausgezeichnet. 2016 eröffneten sie die Brasserie & Lounge, 2017 das Bistro in der Albtherme, 2023 dann die Eröffnung des Schwitzer’s Pur sowie die Umstrukturierung des Gourmet-Restaurants.
In unserem französischen Gourmet-Restaurant wird live vor Ihren Augen gekocht und angerichtet. Mit insgesamt 4 Tischen und 4 bis 6 Plätzen am “Chefs-Table” – bei denen man einen direkten Blick auf die Arbeitsfläche der Köche hat, finden nun insgesamt 12 bis 15 Gäste Platz. Familie Schwitzer lädt Sie auf eine exklusive Genussreise ein! Es erwartet Sie ein erstklassiges, kreatives und anspruchsvolles sechsgängiges Menu mit Fisch und Fleisch oder vegetarisch. Seien Sie in unserem französischem Gourmetrestaurant zu Gast, wenn wir für Sie mit exzellenter Kochkunst und höchster Produkt-Qualität live vor Ihren Augen verführerische Gaumenfreuden zaubern und anrichten.
Wagyu Shoulder Clod à la Cédric Schwitzer: Wagyu Shoulder Clod- geräucherte Maiscrème- Purple Curry- Röstzwiebel Top Blade- kurz gebraten Upper Oyster Blade- im Wasserbad M. anconaeus gekocht
Die einzelnen Teile der Schulter werden unterschiedlich und je nach Fleischstruktur zubereitet. Das Rauchige des Mais, die Säure des Apfelbalsamgel und die Süße der Zwiebelcrème unterstützen das aromatische Wagyu. Der Crunch durch die Lauchasche und die fruchtige Schärfe des Purple Curry vollenden dieses Gericht.
Schwitzer's Gourmet-Restaurant
Zeitraum des Wagyu-Events: 1.11.2023 - 6.1.2024
Etzenroter Straße 4
76337 Waldbronn
Telefonnummer: 07243354850
schwitzers.com/gourmet-restaurant/
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Japanisches Wagyu-Rindfleisch in Top-Küchen: Teil 16
Cédric Schwitzer kochte schon in der Villa Hammerschmiede
Veröffentlicht am: 19.11.2023
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