Startseite  
   

15.10.2024

 

 

Like uns auf Facebook

Folge uns auf Twitter

 


 

Werbung


Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Japanisches Wagyu-Rindfleisch in Top-Küchen: Teil 16

Cédric Schwitzer kochte schon in der Villa Hammerschmiede



Seine Ausbildung zum Koch begann er im Jahr 1995 im Hotel & Restaurant Boeuf Noir im Elsass. Nach Stationen in Rastatt, im Schloss Neuweier und der Villa Hammerschmiede in Pfinztal bei Markus Nagy blieben er und seine Frau 10 Jahre im Restaurant Bareiss bei Claus-Peter Lumpp und Familie Bareiss. sie erreichten zusammen 2008 drei MICHELIN Sterne.


2014 eröffneten sie gemeinsam mit ihrem Geschäftspartner Johannes Rupp das Schwitzer’s Hotel am Park und wurden unmittelbar nach Eröffnung mit dem MICHELIN Stern ausgezeichnet. 2016 eröffneten sie die Brasserie & Lounge, 2017 das Bistro in der Albtherme, 2023 dann die Eröffnung des Schwitzer’s Pur sowie die Umstrukturierung des Gourmet-Restaurants.


In unserem französischen Gourmet-Restaurant wird live vor Ihren Augen gekocht und angerichtet. Mit insgesamt 4 Tischen und 4 bis 6 Plätzen am “Chefs-Table” – bei denen man einen direkten Blick auf die Arbeitsfläche der Köche hat, finden nun insgesamt 12 bis 15 Gäste Platz. Familie Schwitzer lädt Sie auf eine exklusive Genussreise ein! Es erwartet Sie ein erstklassiges, kreatives und anspruchsvolles sechsgängiges Menu mit Fisch und Fleisch oder vegetarisch. Seien Sie in unserem französischem Gourmetrestaurant zu Gast, wenn wir für Sie mit exzellenter Kochkunst und höchster Produkt-Qualität live vor Ihren Augen verführerische Gaumenfreuden zaubern und anrichten.

Wagyu Shoulder Clod à la Cédric Schwitzer: Wagyu Shoulder Clod- geräucherte Maiscrème- Purple Curry- Röstzwiebel Top Blade- kurz gebraten Upper Oyster Blade- im Wasserbad M. anconaeus gekocht

Die einzelnen Teile der Schulter werden unterschiedlich und je nach Fleischstruktur zubereitet. Das Rauchige des Mais, die Säure des Apfelbalsamgel und die Süße der Zwiebelcrème unterstützen das aromatische Wagyu. Der Crunch durch die Lauchasche und die fruchtige Schärfe des Purple Curry vollenden dieses Gericht.

Schwitzer's Gourmet-Restaurant
Zeitraum des Wagyu-Events: 1.11.2023 - 6.1.2024

Etzenroter Straße 4
76337 Waldbronn
Telefonnummer: 07243354850
schwitzers.com/gourmet-restaurant/

© 2023 J-LEC All Rights Reserved

 


Veröffentlicht am: 19.11.2023

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 


Werbung

 


Werbung - für eine gute Sache

 
         
     
     
     

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon - erklärt die Börse
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite - alles für die Businessfrau
| Geld & Genuss - Lifestyle, Finanzen und Vorsorge für alle
| geniesserinnen.de - Genuss auch für die Damen
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock der Börseninformationsdienst
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe bewertet Gutes

 
Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Datenschutzhinweis
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 
Rechtliches
© 2007 - 2024 by genussmaenner.de. Alle Rechte vorbehalten.