
Michael  Nölke von Salzig, Süß und Lecker entscheidet sich für Seafood und  serviert den leichten, fruchtigen Grenache Rosé von Gallo Family  Vineyards nicht nur zu seinen Moules Frites mit Safran-Mayonnaise,  sondern kocht seine Miesmuscheln auch darin. 
„Ich liebe es, auf  der Terrasse zu sitzen und die Sonnenstrahlen zu genießen“, sagt Michael  Nölke. „Jetzt war wieder einer dieser schönen Momente und ich habe mir  eine leckere Portion Moules Frites mit Safran-Mayonnaise gemacht. Zu so  einem wunderschönen Moment gehört für mich auch ein guter Wein dazu. Da  kam mir der leichte Grenache Rosé von Gallo Family Vineyards gerade  recht, denn er steht für den bewussten Genuss alltäglicher Augenblicke.  Der wunderbar himbeerfarbene Rosé präsentiert sich im Glas mit  fruchtigen Beeren- und Zitrusnoten. Er ist elegant und zeigt am Gaumen  ein tolles Zusammenspiel von etwas Restsüße und Frucht.“
Vanessa  Kibbieß von Beahyggespreder kombiniert verschiedene Weine von Gallo  Family Vineyards zu einem üppigen Muttertagsbrunch – der aber natürlich  auch an jedem anderen Wochenende schmeckt. Sie serviert Kuchen,  Apfel-Blätterteig-Rosen, Erdbeeren, frische Brötchen und eine herzhafte  Käseplatte zu Grenache Rosé und Moscato von Gallo Family Vineyards.
Bei  Sandy Rojo Cerezo von Wiewowasistgut gibt es zum Zinfandel von Gallo  Family Vineyards ein Familien-BBQ. Zu selbstgemachten Buns und  Rindfleisch-Patties aus nur drei Zutaten sucht sich jeder seinen Belag  aus. „Ihr braucht keinen Gorgonzola nehmen, sondern könnt den Hamburger  mit dem Lieblingskäse und Salat nach Wahl belegen, das haben meine Kids  auch gemacht“, erklärt Sandy Rojo Cerezo. „Genau darum geht es  schließlich in einer Familie, und auch bei Gallo Family Vineyards, einem  Familienunternehmen in vierter Generation: Jeder passt die Dinge  individuell auf sich selbst an. Hauptsache, man sitzt an einem Tisch und  genießt zusammen.“
Familie im Fokus
Bei Gallo  Family Vineyards wird Familie großgeschrieben. Die Geschichte der  weltbekannten E. & J. Gallo Winery begann 1933, als Ernest und Julio  Gallo – zwei Brüder Anfang 20 mit italienischen Wurzeln – mit viel  Entschlossenheit und Liebe zu Wein in Kalifornien ein Weingut gründeten.  Vier Generationen später, mit mehr als 80 Jahren Hingabe, Erfahrung und  Wissen, folgt die Familie Gallo der gleichen Philosophie und entwickelt  ihre Produkte kontinuierlich weiter.
Foto: E. & J. Gallo Winery
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Veröffentlicht am: 03.07.2022
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