Vegan, naturtrüb und in höchster Qualität: Der Ingwersirup von Lühders ist ein echtes Allrounder-Talent!
Im Sommer erfrischt er uns in süßer Variante zum Beispiel als Ingwerlimonade sowie als goldenes Topping auf fruchtigen Desserts und Eisbechern. Herzhaft dient der Sirup im Handumdrehen zur Marinade von Grillfleisch, zum Abschmecken der asiatischen Küche, oder auch als Nuss-Ingwer-Pesto in einer leckeren Gemüsepasta. Die leicht scharf süßliche Note ist vielseitig einsetzbar. So kann der Lühders-Favorit ebenso zum Süßen beim Backen oder auch als geheime Zutat bei der Zubereitung von Longdrinks - mit oder ohne Alkohol verwendet werden. Der kulinarischen Fantasie sind absolut keine Grenzen gesetzt.
Verwendungsmöglichkeiten für den Lühders Ingwersirup
- Topping von fruchtigen Desserts und Eisbechern.
- Marinade von Grillfleisch und Gemüse.
- Süßungsmittel beim Backen von Kuchen und Gebäck.
- Für Gerichte der asiatischen Küche, sowie zum Abschmecken von Soßen und Suppen.
- Für Limonaden und Longdrinks, ob mit oder ohne Alkohol.
- Ein paar Tropfen Ingwer Sirup veredeln jeden Tee!
Den Lühders Ingwer Sirup finden Sie im ausgewählten Fachhandel, sowie in Kaufhäusern und im gut sortierten Lebensmittelhandel.
Inhalt 340g | UVP: 2,79 Euro
Foto: Gerard.Boisnel
Von süß bis herzhaft
Der Ingwersirup von Lühders bietet echten Ingwergeschmack für jeden Anlass
Veröffentlicht am: 04.06.2021
Ausdrucken: Artikel drucken
Lesenzeichen: Lesezeichen speichern
Feedback: Mit uns Kontakt aufnehmen
Twitter: Folge uns auf Twitter
Facebook: Teile diesen Beitrag auf Facebook
Hoch: Hoch zum Seitenanfang