Buch der Woche: "Grillaxed"

Einfach.Stressfrei.Gut

Gegrillt wird längst nicht mehr nur im Sommer - köstliche und dabei einfache Grillgerichte sind zu jeder Jahreszeit beliebt!

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Buch der Woche: "Winterbergs letzte Reise"

Zwei Männer unterwegs

Jan Kraus arbeitet als Altenpfleger in Berlin. Geboren ist er in Vimperk, dem früheren Winterberg, im Böhmerwald, seit 1986 lebt er in Deutschland. Unter welchen Umständen er die Tschechoslowakei verlassen hat, das bleibt sein Geheimnis. Und sein Trauma. Kraus begleitet Schwerkranke in den letzten Tagen ihres Lebens. 

 

 

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Buch der Woche: "Im Freien"

Abenteuer vor der Tür

"Ich lehne mich gegen eine der Kiefern und weiß, ich bin am Ziel. Im Freien. Frei. Ich beschließe, die Nacht genau hier, am Waldrand, zu verbringen. Mir ist nicht mehr kalt, ich habe die Augen geöffnet, sehe aber nirgendwohin. Ich sehne mich nicht mehr nach dem nächsten Tag, bereue nicht, dass ich den zurückliegenden am Rechner verbracht habe. Ich bin hier. Alle Anspannung ist abgefallen. Es ist der Moment, der süchtig macht. Dann wieder das Bellen, hart und aggressiv, keine zwanzig Meter neben mir im Dunkeln. Panik kommt auf."

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Buch der Woche "Estnische Küche"

Die besten Rezepte - traditionell und modern

2018 wurde Estland 100 Jahre alt: ein Grund, das Land und seine Kulinarik kennenzulernen! Der touristische Geheimtipp ist eine kulinarische Entdeckungsreise wert.

 

 

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... dann bin ich auf den Baum geklettert!

Vom Aufstieg, Mut und Wandel

Er ist ein Mann der Widersprüche. Harter Wettbewerber einerseits, sozial engagiert andererseits. Dirk Roßmann, Erfinder und Pionier des modernen Drogeriemarktes, große Unternehmerpersönlichkeit und mehrfacher Millionär. Widerständen ist er nie aus dem Weg gegangen.

 

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Buch der Woche: "Clever kochen - null Abfall"

Clevere Ideen und Tipps für den Küchenalltag

Food Waste ist heute in aller Munde. Doch was kann man selber tun, um der Verschwendung von Nahrungsmitteln entgegenzuwirken? Mit etwas Umdenken, den richtigen Rezepten und praktischen Tipps lassen sich Lebensmittel mit Stumpf und Stiel und erst noch mit viel Genuss verwerten und in tolle Gerichte verwandeln.

 

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Buch der Woche: "Erklärs mir, als wäre ich 5 "

Komplizierte Sachverhalte einfach dargestellt

Kinder stellen tausend Fragen. Wir Erwachsenen hingegen trauen uns oft nicht mehr, genau nachzufragen. Schließlich müssten wir es ja längst wissen.

 

 

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Die Kunst der Anonymität im Internet

Oder warum es so schwer ist, anonym zu bleiben

Ob Sie wollen oder nicht - jede Ihrer Online-Aktivitäten wird beobachtet und analysiert: Der weltbekannte Hacker Kevin Mitnick deckt auf, wie sich Unternehmen, Regierungen und kriminelle Hacker Zugriff auf Ihre Daten verschaffen.

 

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Buch der Woche: "Ansatzschnäpse"

Liköre & Kräuterweine



Ob bitter-herb, fruchtig oder süß - die rund 120 Liköre und Ansatzschnäpse aus heimischen Beeren, Blüten, Kräutern und Früchten garantieren ein köstliches Geschmackserlebnis ohne großen Aufwand!

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Buch der Woche: "Weltpuff Berlin"

Einst war es zu freizügig



Auf über tausend Druckseiten ein Roman, der im Berlin der Kaiserzeit spielt, der im Italien der 1930er Jahre verfasst wurde. Ein Erstdruck, wegen seiner Freizügigkeit seit Jahrzehnten von den Erben des Autors zurückgehalten.

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Buch der Woche: "Schatzsuche für echte Kerle"

... der ultimative Guide

Schatz - ein Wort, in dem Magie mitschwingt. Wer träumt nicht davon, einmal einen Schatz zu finden? Nach Berechnungen von Wissenschaftlern liegen allein in Deutschlands Böden mehrere tausend Tonnen Edelmetalle verborgen.

 

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Buch der Woche: "Alles aus dem Dampf"

Dämpfen - einfach, gesund und schnell



Auf »Alles auf 1 Blech« und »Alles aus 1 Pfanne« folgt nun das Buch zum Thema Dampfgaren. Mit dieser Methode lassen sich schnell und mit wenig Aufwand gesunde Gerichte herrichten.

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Buch der Woche: "Rinspeed"

Concept Cars - In your wildest dreams



Ein Automobil, das tauchen kann, das gab's mal. 1977 fuhr Roger Moore als James Bond in "Der Spion, der mich liebte" zusammen mit Barbara Bach in einem weißen Lotus Esprit S1 unter Wasser.

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Buch der Woche: "Einfach gut Golfen"

Ein Golf-Pro plaudert aus dem Nähkästchen

Mehr Erfolg auf der Runde und damit mehr Spaß am eigenen Golf – das ist das Ziel dieses Ratgebers. Ambitionierten Hobby-Golfern, egal ob Anfängern oder Fortgeschrittenen, wird hier das Wissen vermittelt, das sie brauchen, um erfolgreich zu sein.

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Buch der Woche: "Kochen mit Honig"

... süß und pikant

Honig als Zutat ist eine Bereicherung beim Kochen und Backen. Die Zuckerbestandteile karamellisieren und sorgen sowohl bei süßen als auch pikanten Speisen für einen vollmundigen, besonderen Geschmack.

 

 

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Buch der Woche: "Bierbrauen für jedermann"

Das Standardwerk für Einsteiger! Mit Online-Videos

Mit wenigen Grundzutaten und einigen Geräten lässt sich zu Hause gutes Bier nach persönlichem Geschmack brauen. "Bierbrauen für jedermann" war nicht nur das erste, sondern auch das erfolgreichste, populäre Buch zum Thema.

 

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Buch der Woche: "Siegen wie ein Shaolin"

Die acht Wege zu innerer Stärke und Durchsetzungskraft

Berufliche Angriffe und private Tiefschläge sowie Konkurrenzkampf und Reibungen mit Kollegen sind brandaktuelle Themen. Selbst ein guter Kompromiss will erst einmal ausgefochten sein. Doch wie kann man sich wehren? Wo setzt man an? Und braucht man zwangläufig große Durchsetzungskraft, um zu siegen? Bernhard Moestl gibt in diesem Buch gute und Anregungen.

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Buch der Woche: "Die Kunst, Feuer zu machen"

Das Buch für echte Männer

Wer nur auf einen Schalter drücken will, der kauft sich einen Elektrogrill. Allen anderen ist klar: Feuer machen ist ein echtes Handwerk für Könner, eine hohe Kunst. Jeder Handgriff muss sitzen. Kenntnis, Geschick, das richtige Material.

 

 

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Buch der Woche: "Ideenbuch Handlettering"

... Geschenke für das ganze Jahr

Mit Handlettering lassen sich wunderbar Emotionen in Schriftbilder umsetzen, sei es zu einem besonderen Anlass, für einen lieben Menschen oder einfach für sich selbst.

 

 

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Buch der Woche: "Art of Classic Bikes"

Motorrad-Legenden im Studio

Dieses wunderbare, einzigartige Buch von Michael Pfeiffer, Chefredakteur der Zeitschrift »Motorrad« und erfolgreicher Autor, liefert nicht nur herausragende großformatige Fotografien der besten Klassiker und Meilensteine der Motorrad-Geschichte...

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Buch der Woche: "al forno"

Alles aus dem Ofen: Unkompliziert. Überraschend. Unwiderstehlich gut.

»Für Ofengerichte sind alle Feuer und Flamme«, so Claudio Del Principe. Daher gibt er in seinem fünften Kochbuch seiner Liebe zu raffinierten Ofengerichten Ausdruck. Seine nicht nur herzhaften sondern auch herzerwärmenden Gerichte sind einfach unwiderstehlich.

 

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Buch der Woche: "Spirit of the North"

... für private Gastgeber, Bartender und erfahrene Barkeeper

Mehr als 30 Rezepte für eine verführerische und kreative Palette von kunstvollen Cocktails, Mixgetränken (mit und ohne Alkohol) und besonderen Snacks aus regionalen Saisonzutaten - für alle Jahreszeiten und Anlässe.

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Buch der Woche: "Die Eisenbahn im Wilden Westen"

Der Siegeszug des eisernen Pferdes

Die Eisenbahn im sogenannten Wilden Westen zählt zu den großen Faszinationsthemen der Geschichte des weltweiten Schienenverkehrs.

 

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Buch der Woche: "Machtbeben"

Die Welt vor der größten Wirtschaftskrise aller Zeiten

Dirk Müller ist sich sicher: Wir stehen vor der nächsten Weltwirtschaftskrise und einer gigantischen Umverteilung. Ob China, Russland, Nordkorea, Naher und Mittlerer Osten oder USA und Europa – Müller erklärt in seiner gewohnt verständlichen Art Hintergründe, Zusammenhänge und Konsequenzen der aktuellen Konflikte.

 

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Buch der Woche: "Slow Food Genussführer Deutschland 2019/20"

Das Buch für den Genießer...

Fast Food war gestern. Heute ist bei Genießern Slow Food angesagt. Es steht für genussvolles, bewusstes und regionales Essen - die neue Gastronomie eben. Wer diesem Credo frönen möchte, kommt am neuen Slow Food Genussführer 2019/20 eigentlich nicht vorbei.

 

 

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