DEUTSCHLAND KOCHT sucht den besten Hobbykoch des Landes

Eine kulinarische Herzensreise geht ins Finale



Die Küche ist das Herz des Hauses. In der heimischen Küche kommen Familie und Freunde zusammen, es wird geredet, gelacht und – natürlich – gemeinsam gekocht und gegessen.

» Weiterlesen…
 

 
 

„WORLD CLASS Bartenderin of the Year 2024“

Hohe Ehrung für Luisa Fritsche



An die Shaker, fertig, los hieß es am 3. und 4. Juni in Berlin, als sich die Fotografiska in den Schauplatz eines der bedeutendsten Events der Bartending-Szene verwandelte: dem nationalen Finale der WORLD CLASS Competition. 

» Weiterlesen…
 

 
 

Brotsommelier Klaus Deinzer: „Ich bin Botschafter für das handwerklich hergestellte Brot“

Der Brotexperte im Interview über die traditionellen Backofenfeste



Schon im Alter von 13 Jahren hat der gelernte Bäckermeister Klaus Deinzer aus Simmelsdorf das Backen als seine große Leidenschaft entdeckt. Er war schon immer fasziniert von der Tradition, den alten Rezepten und wie man Brot schon vor 500 Jahren gebacken hat. So kaufte er sich 2016 einen eigenen Holzbackofen für seinen Garten. 

» Weiterlesen…
 

 
 

El Bart’s Dietmar Hölscher „Best Gin Distiller of the Year“

... gekürt bei den China Wine & Spirits Awards in Hongkong



CoEl Bart, eine führende deutsche Gin-Marke, feiert die jüngsten internationalen Erfolge ihres Gründers und Master Distillers, Dietmar Hölscher. 

» Weiterlesen…
 

 
 

Anton Karnbaum ist Nachwuchssommelier 2024

Er wurde auf der ProWein in Düsseldorf gekürt



Zum 22. Mal wurde der „Nachwuchssommelier des Jahres“ gekürt. Gewinner ist Anton Karnbaum aus Forchheim/Bayern, der seine Ausbildung zum Sommelier bei der IHK Akademie München und Oberbayern absolviert hat.

» Weiterlesen…
 

 
 

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?koeche-und-kuechen