Yusuke Takada im Dezember 2022 als Gastkoch im Restaurant Ikarus, Hangar-7

... mit seiner „französische Küche à la Japonaise"



Der Guide Michelin bezeichnet seinen Kochstil treffenderweise als „französische Küche à la Japonaise“, denn La Cime im Herzen von Osaka lässt das klassisch französische Savoir Vivre lebendig werden. Gleichzeitig aber ist der japanische Einfluss unverkennbar.

» Weiterlesen…
 

 
 

Frischer Gourmet-Genuss

Im LA MAISON hotel steht ab 2023 Sebastian Sandor am Herd



Neuzugang in Saarlouis: Ab Mitte Januar wird der deutsche Spitzenkoch Sebastian Sandor für die Gesamt-Küchenleitung im Vier-Sterne-Superior-Hotel LA MAISON und damit für das LOUIS restaurant, PASTIS bistro und Petit LOUIS verantwortlich zeichnen. Sein Vorgänger, Martin Stopp, verlässt das Haus zum Jahresende. 

» Weiterlesen…
 

 
 

Das „Voressen“ und das „Goassbratl“

Gerichte mit Geschichte aus dem Schneider Bräuhaus in München



„Voressen“ und „Goassbratl“ sind Gerichte mit Geschichte. Im Schneider Bräuhaus im Herzen von München legt man Wert darauf, dass Gutes aus der Vergangenheit bewahrt wird. Und deshalb findet man das beliebte Münchner „Voressen“ und auch das einst aus der Not geborene „Goassbratl“ (Foto) auf den aktuellen Speisekarten des Traditionsgasthauses. 

» Weiterlesen…
 

 
 

Die Miele Cooking School ist wieder da

Lange Nacht des Kochens & Workshops auch in München

Nach zwei Jahren Pause ist die Miele Cooking School vom 10. bis 16.10. zurück im Programm der Berlin Food Week – und das gleich in zwei Städten. Erstmals finden Workshops auch in der Miele Lounge in der Allianz Arena in München statt.

» Weiterlesen…
 

 
 

Wo rund so richtig sexy ist

Das St. Johanner Knödelfest wird 40



(St. Johann in Tirol) Eine Diät sollte man sich im Herbst auf keinen Fall vornehmen: Viel zu verführerisch sind die köstlichen Kreationen, die beim St. Johanner Knödelfest am Wochenende von 23. bis 25. September angeboten werden.

» Weiterlesen…
 

 
 

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?koeche-und-kuechen