CoEl Bart, eine führende deutsche Gin-Marke, feiert die jüngsten internationalen Erfolge ihres Gründers und Master Distillers, Dietmar Hölscher.
Zum 22. Mal wurde der „Nachwuchssommelier des Jahres“ gekürt. Gewinner ist Anton Karnbaum aus Forchheim/Bayern, der seine Ausbildung zum Sommelier bei der IHK Akademie München und Oberbayern absolviert hat.
Julie Nguyen aus Thailand wird von Flor de Caña zum „World's Sustainable Cocktail Champion 2023“ gekürt. Die Sustainable Cocktail Challenge ist der einzige Wettbewerb, der sich als Plattform zur Förderung und Inspiration nachhaltiger Mixologie in der weltweiten Barkeeper-Community etabliert hat.
Grundsätzlich begrüßt der Bundesverband der Systemgastronomie e. V. (BdS) jegliche Bestrebungen der Bundesregierung, für alle Menschen eine gute Ernährung leichter zugänglich zu machen und die Verschwendung von Lebensmitteln nachhaltig zu senken.
Jochim Busch, geboren 1986 in Tübingen, erkochte einen Michelinstern in WEINSINN und zwei Sterne in GUSTAV, Frankfurt.