El Bart’s Dietmar Hölscher „Best Gin Distiller of the Year“

... gekürt bei den China Wine & Spirits Awards in Hongkong



CoEl Bart, eine führende deutsche Gin-Marke, feiert die jüngsten internationalen Erfolge ihres Gründers und Master Distillers, Dietmar Hölscher. 

» Weiterlesen…
 

 
 

Anton Karnbaum ist Nachwuchssommelier 2024

Er wurde auf der ProWein in Düsseldorf gekürt



Zum 22. Mal wurde der „Nachwuchssommelier des Jahres“ gekürt. Gewinner ist Anton Karnbaum aus Forchheim/Bayern, der seine Ausbildung zum Sommelier bei der IHK Akademie München und Oberbayern absolviert hat.

» Weiterlesen…
 

 
 

„World's Sustainable Cocktail Champion 2023“: Julie Nguyen

Die Thailänderin wurde vom Flor de Caña gekürt



Julie Nguyen aus Thailand wird von Flor de Caña zum „World's Sustainable Cocktail Champion 2023“ gekürt. Die Sustainable Cocktail Challenge ist der einzige Wettbewerb, der sich als Plattform zur Förderung und Inspiration nachhaltiger Mixologie in der weltweiten Barkeeper-Community etabliert hat.

» Weiterlesen…
 

 
 

Verbote und regulatorische Vorgaben sind in der aktuell herausfordernden Situation nicht zielführend

BdS-Hauptgeschäftsführer Markus Suchert zum Kabinettsbeschluss zur Ernährungsstrategie der Bundesregierung



Grundsätzlich begrüßt der Bundesverband der Systemgastronomie e. V. (BdS) jegliche Bestrebungen der Bundesregierung, für alle Menschen eine gute Ernährung leichter zugänglich zu machen und die Verschwendung von Lebensmitteln nachhaltig zu senken. 

» Weiterlesen…
 

 
 

Japanisches Wagyu-Rindfleisch in Top-Küchen: Teil 19

Jochim Busch erkochte drei Sterne



Jochim Busch, geboren 1986 in Tübingen, erkochte einen Michelinstern in WEINSINN und zwei Sterne in GUSTAV, Frankfurt.

» Weiterlesen…
 

 
 

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?id=294.57415.0.0.1.0